Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 17:17   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Изображений: 4
Вес репутации: 16 NewLander не успел проявить себя
Re: Ответ: Народ кто нить ставил хорошие галогенки на ближний?

Цитата:
Сообщение от Анвар Посмотреть сообщение
Ребятки, не ставьте толбко пож-та "ксенон", а то некоторые деятели пишут, что это круто. Убивать надо этих установщиков "ксенона"-ездить невозможно стало, слепит их ближний хлеще штатного дальнего. Так ведь они теперь, видимо чтоб показать свой крутой свет, и днем его включают.
+1000.
Мне в салоне "подарочег" сделали - колхозный гзинон "Эверест" поставили, заранее не предупредив.
В итоге чтоб салонных не расстраивать (хотели как лучше, получилось как всегда, ага), поехал на сервис, в котором раньше "десятку" обслуживал и сделал им предложение, от которого они не смогли отказаться: они забирают сраный колхоз себе, мне возвращают и настраивают нормальный свет, денег я не плачу.

P.S. Да, светит гзинон отлично, но водятлов, использующих его без автокорректора (а это - весь без исключения "колхоз") надо под груженый самосвал отправлять вместе с их ара-тунинхом: любая неровность на дороге (ямка, кочка, "лежачий") - и ослепление встречных и передних попутных обеспечено. Это при настроенных фарах. При ненастроенных - слепит всегда.
Старый 10.12.2009, 18:34   #2
Воронежская ячейка

Автомобиль: WV Jetta 6
Вес репутации: 278 Voron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Народ кто нить ставил хорошие галогенки на ближний?

Хорошие галогенки.... В 70-х годах проводилась статистика , точно не помню, но примерно за 3 года при эксплуатации автомобиля со светом фар отражатель теряет (примерно) 50% своих функций.
Voron-36 вне форума   Вверх
Старый 12.12.2009, 20:51   #3
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 20 Деточкин не успел проявить себя
Re: Ответ: Народ кто нить ставил хорошие галогенки на ближний?

Цитата:
Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
+1000.
Мне в салоне "подарочег" сделали - колхозный гзинон "Эверест" поставили, заранее не предупредив.
В итоге чтоб салонных не расстраивать (хотели как лучше, получилось как всегда, ага), поехал на сервис, в котором раньше "десятку" обслуживал и сделал им предложение, от которого они не смогли отказаться: они забирают сраный колхоз себе, мне возвращают и настраивают нормальный свет, денег я не плачу.

P.S. Да, светит гзинон отлично, но водятлов, использующих его без автокорректора (а это - весь без исключения "колхоз") надо под груженый самосвал отправлять вместе с их ара-тунинхом: любая неровность на дороге (ямка, кочка, "лежачий") - и ослепление встречных и передних попутных обеспечено. Это при настроенных фарах. При ненастроенных - слепит всегда.
вы тоже херню не несите -автокорректор не отрабатывает лежачих полицейских, также как и ямки и кочки.

Зы:у меня ксенона нет.
Деточкин вне форума   Вверх
Закрытая тема