Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 19:55   #1
Новичок

Автомобиль: КАЛИНВАЛ)))
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 vasekna не успел проявить себя
Re: запчасти, детали и доп.оборудование

Цитата:
Сообщение от Моцарт Посмотреть сообщение
Попробуй заехать в магазинчек на Октябрьском напротив Спутника, название не помню! Я у них брал защелки на блок предохранителей, весь город объехал нигде не было, а у них есть! Может и с плафоном помогут!
спасибо!!!там я все ето и купил)))
и вообще на калину походу запчасти редкие.особенно всякие мелочи.
отпишитесь сюда плиз какие у нас в кемерово магазины торгуют з\ч на калину,ответы можно помещать в FAQ КЕМЕРОВСКОЙ ВЕТКИ))
п.с. на правом берегу ни..уя нет(((
vasekna вне форума   Вверх
Старый 11.12.2009, 05:26   #2
Оратор

Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vasekna Посмотреть сообщение
спасибо!!!там я все ето и купил)))
Подскажите плиз название то этого чудного магазина, а то в Дубль-Гисе чет нету нифига.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2009, 05:32   #3
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Подскажите плиз название то этого чудного магазина, а то в Дубль-Гисе чет нету нифига.
Называется магазин "СигналАвто", Октябрьский, 38 напротив Спутника. Запиши номер этого магазина: 8-904-378-4567. Кстате нашел его адрес в Дубль-Гисе!

Моцарт вне форума   Вверх
Старый 11.12.2009, 09:21   #4
Новичок

Автомобиль: КАЛИНВАЛ)))
Вес репутации: 16 vasekna не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
автосигнал.напртив спутника на нижнем этаже
vasekna вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 20:29   #5
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет! значит так. поплавал вечером в бассейне. вышел. сел в машину,Ю приехал к дому, вышел - пульта от сигналки нетю. всё обыскал - НУ НЕТ И ВСЁ. поехал назад к ббассейну. приехал в 23-35, смотрю, ЛЕЖИТ посреди дороги.. (выпал сволочь из кармана ((( ). поднимаю (хорошо хоть вообще нашел его...) все кнопки работают, подсветка.. вот тока кто то по нему проехать успел.. и индикация исчезла, и снизу черное пятно.

вопрос. где у нас делают пульты такие???

сигналка Томогавк D-900, я сам всегда чинил пулть где и покупал - Аудио мобиль, на сарыгина. делали по гаранитии. быстро. и все работало ( если бы я его не ронял сильно, то и не обращался бы). спрошу скока там стоить будет ремонт...

ЗЫ: нисебефига поплавал!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 05:04   #6
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

kostet, Привет! Да удачно ты поплавал! Если экран закасячен, то наверное будет дешевле новый купить! У меня сига такаяже, я брал пульт на Кузнецком где магазин Телохранитель, конторка называется "Буржуй авто". Стоил 2 крубля с копейками, настроили тутже за пару минут!

Моцарт вне форума   Вверх
Старый 26.12.2009, 11:13   #7
Кузбасский Лидер

Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Моцарт Посмотреть сообщение
kostet, Привет! Да удачно ты поплавал! Если экран закасячен, то наверное будет дешевле новый купить! У меня сига такаяже, я брал пульт на Кузнецком где магазин Телохранитель, конторка называется "Буржуй авто". Стоил 2 крубля с копейками, настроили тутже за пару минут!
ну вот я и прикупил взамен вышедшему из строя ( дисплей полетел) пульту новый...
взял за 1300, против 2400 в Кемеруне в магазинах.
по функциям идентичен моему. внешне чуть отличается и подсветка зеленая. всё проверил. все ф-ии работают!!!
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (90.9 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (51.3 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (154.4 Кб, 10 просмотров)

Старый 26.12.2009, 11:24   #8
Кузбасский Лидер

а про обвес - мне что то ка "Тотти" по душе!!!

Старый 28.12.2009, 03:35   #9
Сибирская группировка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Dis11v78 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
ну вот я и прикупил взамен вышедшему из строя ( дисплей полетел) пульту новый...
взял за 1300, против 2400 в Кемеруне в магазинах.
по функциям идентичен моему. внешне чуть отличается и подсветка зеленая. всё проверил. все ф-ии работают!!!
Кстати у меня тоже сигналка вышла из строя вот пока немогу найти пульт. CINIMAX такая фирма, в кенгуру забегал грят что вот вот должны подвести но пока без результатно. Попробую сюда зайти "Буржуй авто" мож там будут, но мой стоит 1900 рупей.
Старый 11.12.2009, 05:34   #10
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от vasekna Посмотреть сообщение
п.с. на правом берегу ни..уя нет(((
Почему нет? пр.Шахтеров 31 со стороны ул.Смирнова там магазинчик есть.