Попробуй заехать в магазинчек на Октябрьском напротив Спутника, название не помню! Я у них брал защелки на блок предохранителей, весь город объехал нигде не было, а у них есть! Может и с плафоном помогут!
спасибо!!!там я все ето и купил)))
и вообще на калину походу запчасти редкие.особенно всякие мелочи.
отпишитесь сюда плиз какие у нас в кемерово магазины торгуют з\ч на калину,ответы можно помещать в FAQ КЕМЕРОВСКОЙ ВЕТКИ))
п.с. на правом берегу ни..уя нет(((
Всем привет! значит так. поплавал вечером в бассейне. вышел. сел в машину,Ю приехал к дому, вышел - пульта от сигналки нетю. всё обыскал - НУ НЕТ И ВСЁ. поехал назад к ббассейну. приехал в 23-35, смотрю, ЛЕЖИТ посреди дороги.. (выпал сволочь из кармана ((( ). поднимаю (хорошо хоть вообще нашел его...) все кнопки работают, подсветка.. вот тока кто то по нему проехать успел.. и индикация исчезла, и снизу черное пятно.
вопрос. где у нас делают пульты такие???
сигналка Томогавк D-900, я сам всегда чинил пулть где и покупал - Аудио мобиль, на сарыгина. делали по гаранитии. быстро. и все работало ( если бы я его не ронял сильно, то и не обращался бы). спрошу скока там стоить будет ремонт...
ЗЫ: нисебефига поплавал!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
kostet, Привет! Да удачно ты поплавал! Если экран закасячен, то наверное будет дешевле новый купить! У меня сига такаяже, я брал пульт на Кузнецком где магазин Телохранитель, конторка называется "Буржуй авто". Стоил 2 крубля с копейками, настроили тутже за пару минут!
kostet, Привет! Да удачно ты поплавал! Если экран закасячен, то наверное будет дешевле новый купить! У меня сига такаяже, я брал пульт на Кузнецком где магазин Телохранитель, конторка называется "Буржуй авто". Стоил 2 крубля с копейками, настроили тутже за пару минут!
ну вот я и прикупил взамен вышедшему из строя ( дисплей полетел) пульту новый...
взял за 1300, против 2400 в Кемеруне в магазинах.
по функциям идентичен моему. внешне чуть отличается и подсветка зеленая. всё проверил. все ф-ии работают!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
ну вот я и прикупил взамен вышедшему из строя ( дисплей полетел) пульту новый...
взял за 1300, против 2400 в Кемеруне в магазинах.
по функциям идентичен моему. внешне чуть отличается и подсветка зеленая. всё проверил. все ф-ии работают!!!
Кстати у меня тоже сигналка вышла из строя вот пока немогу найти пульт. CINIMAX такая фирма, в кенгуру забегал грят что вот вот должны подвести но пока без результатно. Попробую сюда зайти "Буржуй авто" мож там будут, но мой стоит 1900 рупей.