Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 23:54   #1
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холодно или как завестись.

Sealer,свечи поменять стоит,конечно,но грымкает-коробка.Скоро вместе со мной переживать начнёшьМоя больше 60000 км прошла.А твоя?
Старый 16.12.2009, 08:25   #2
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Sealer,свечи поменять стоит,конечно,но грымкает-коробка.Скоро вместе со мной переживать начнёшьМоя больше 60000 км прошла.А твоя?
В начале прошлой зимы у меня тоже громыхала. Как будто камни перемалывались внутри КПП, пока холодная была. Сменил масло, про грохот забыл.
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2011, 19:57   #3
Гость

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 СветланаС не успел проявить себя

а я две недели назад купила Калину, счас морозы стукнули - не могу завести. и аккумулятор новый поставила и свечи поменяла, и все без толку((( неужели на эвакуаторе везти((( подскажите, плиз, в чем дело может быть
СветланаС вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2011, 20:01   #4
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

СветланаС,а как весь процесс идёт?Поблематично Вам помочь по приведённым данным....Плиз,поподробнее:утром:-48!Выходите Вы к машинке....И что делаете?
Зы:без обид.По первым признакам-бензина нет
Старый 19.02.2011, 20:02   #5
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Cerato YD
Вес репутации: 20 Blaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоваться

СветланаС, а крутит хоть стартер? режим продувки не помог?
Старый 19.02.2011, 20:14   #6
LADA Race

Цитата:
Сообщение от Blaze Посмотреть сообщение
режим продувки не помог?
Blaze,ну девушка же просит помощи!Ты ещё калильное число свечек спроси))
Старый 19.02.2011, 20:16   #7
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Cerato YD
Вес репутации: 20 Blaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Blaze,ну девушка же просит помощи!Ты ещё калильное число свечек спроси))
не, ну я по умолчанию считаю что девушка читала инструкцию к машине и знает вещи, которые там подробно описаны.. да-да, а еще я наивно верю что у людей, задающих вопросы на этом форуме есть права как минимум категории Б!
Старый 19.02.2011, 20:25   #8
LADA Race

Цитата:
считаю что девушка читала инструкцию к машине
я-не читал...
Цитата:
наивно верю что у людей, задающих вопросы на этом форуме есть права как минимум категории Б
Blaze, а во что ты ещё веришь?В Кришну?Я,мля,в инструкциях вообще теряюсь и плююсь от них!Проще самому разобраться!Ну,или с помощью знатоков,которые не посылают "курить форум" или "читать инструкцию"....А на фиг вообще форум нужен,не задавался вопросом?Только для того,чтобы задав вопрос(пусть и тупой),получить в ответ-"читай мануал"?И нах права различных категорий!
Старый 19.02.2011, 20:32   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Кайена
Вес репутации: 16 [Art] не успел проявить себя

СветланаС, во - первых, не расстраивайтесь, новый аккумулятор и свечи, это не показатель. Сейчас запчасти такие идут, что не знаешь кому доверять. И если купили, сразу поставили, а он не заводится, то может потому, что он и в магазине долго стоял. При покупке нового аккумулятора, его, как и в телефоне, тоже рекомендуют зарядить. Но я этого не делал)))
Старый 19.02.2011, 22:00   #10
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс 21947
Вес репутации: 551 И. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СветланаС Посмотреть сообщение
а я две недели назад купила Калину, счас морозы стукнули - не могу завести. и аккумулятор новый поставила и свечи поменяла, и все без толку((( неужели на эвакуаторе везти((( подскажите, плиз, в чем дело может быть
У меня сегодня машина ночевала на улице - пришлось заночевать в гостях. Ночью было -35. Утром сел в машину, ручка скоростей еле двигается, масло в коробке (заводское) застыло капитально. Завел как: 1) включил фары на 5-10 сек. - ручкой переключателя света на себя, 2) выжал сцепление, включил зажигание, подержал несколько секунд и только потом включил стартер. С первого раза не завелась, выключил стартер, подождал 10 сек., со второго раза двигатель начал подавать признаки жизни. Дольше 5 сек. мучать стартер и акб смысла большого нет. С пятого раза двигатель завелся, не сразу, сначала отдельные вспышки в цилиндрах, потом начал дрыгаться почаще, пришлось держать стартер подольше, пока двигатель не начал набирать обороты. Педаль сцепления не отпускал. 3) При отпускании сцепления двигатель пытался заглохнуть, поэтому держал сцепление несколько минут, периодически пытаясь отпустить педаль, что удалось не скоро. Когда двигатель прогрелся до +5 градусов (у меня компьютер штат дополнительный), с небольшой прогазовкой отпустил педаль сцепления, думал коробка развалится - шум стоял при этом очень специфический...
И. Ильдар вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ