а я две недели назад купила Калину, счас морозы стукнули - не могу завести. и аккумулятор новый поставила и свечи поменяла, и все без толку((( неужели на эвакуаторе везти((( подскажите, плиз, в чем дело может быть
СветланаС,а как весь процесс идёт?Поблематично Вам помочь по приведённым данным....Плиз,поподробнее:утром:-48!Выходите Вы к машинке....И что делаете?
Зы:без обид.По первым признакам-бензина нет
Blaze,ну девушка же просит помощи!Ты ещё калильное число свечек спроси))
не, ну я по умолчанию считаю что девушка читала инструкцию к машине и знает вещи, которые там подробно описаны.. да-да, а еще я наивно верю что у людей, задающих вопросы на этом форуме есть права как минимум категории Б!
наивно верю что у людей, задающих вопросы на этом форуме есть права как минимум категории Б
Blaze, а во что ты ещё веришь?В Кришну?Я,мля,в инструкциях вообще теряюсь и плююсь от них!Проще самому разобраться!Ну,или с помощью знатоков,которые не посылают "курить форум" или "читать инструкцию"....А на фиг вообще форум нужен,не задавался вопросом?Только для того,чтобы задав вопрос(пусть и тупой),получить в ответ-"читай мануал"?И нах права различных категорий!
СветланаС, во - первых, не расстраивайтесь, новый аккумулятор и свечи, это не показатель. Сейчас запчасти такие идут, что не знаешь кому доверять. И если купили, сразу поставили, а он не заводится, то может потому, что он и в магазине долго стоял. При покупке нового аккумулятора, его, как и в телефоне, тоже рекомендуют зарядить. Но я этого не делал)))
а я две недели назад купила Калину, счас морозы стукнули - не могу завести. и аккумулятор новый поставила и свечи поменяла, и все без толку((( неужели на эвакуаторе везти((( подскажите, плиз, в чем дело может быть
У меня сегодня машина ночевала на улице - пришлось заночевать в гостях. Ночью было -35. Утром сел в машину, ручка скоростей еле двигается, масло в коробке (заводское) застыло капитально. Завел как: 1) включил фары на 5-10 сек. - ручкой переключателя света на себя, 2) выжал сцепление, включил зажигание, подержал несколько секунд и только потом включил стартер. С первого раза не завелась, выключил стартер, подождал 10 сек., со второго раза двигатель начал подавать признаки жизни. Дольше 5 сек. мучать стартер и акб смысла большого нет. С пятого раза двигатель завелся, не сразу, сначала отдельные вспышки в цилиндрах, потом начал дрыгаться почаще, пришлось держать стартер подольше, пока двигатель не начал набирать обороты. Педаль сцепления не отпускал. 3) При отпускании сцепления двигатель пытался заглохнуть, поэтому держал сцепление несколько минут, периодически пытаясь отпустить педаль, что удалось не скоро. Когда двигатель прогрелся до +5 градусов (у меня компьютер штат дополнительный), с небольшой прогазовкой отпустил педаль сцепления, думал коробка развалится - шум стоял при этом очень специфический...