Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Машина стоит на улице во дворе. Сегодня у нас началась настоящая блин зима, через пару тройку часов авто превратилось в снеговика))) Я вот жалею что нет гаража, эту зиму бедняжка зимует на улице. Думаю я что-то не доузнавал по поводу зимней эксплуатации, наверно нужно было покупать что-то типа зимнего чехла на машину? Что скажете? Стоит переживать за авто во время такой погоды?
Заранее всем спс за ответы)
Машина стоит на улице во дворе. Сегодня у нас началась настоящая блин зима, через пару тройку часов авто превратилось в снеговика))) Я вот жалею что нет гаража, эту зиму бедняжка зимует на улице. Думаю я что-то не доузнавал по поводу зимней эксплуатации, наверно нужно было покупать что-то типа зимнего чехла на машину? Что скажете? Стоит переживать за авто во время такой погоды?
Очищайте от снега, а то весной не на чем ездить будет!
А чехлы, если только они не специально обученные и не стоят на каких-либо устройствах, исключающих контакт чехла с лакокрасочным покрытием, только хуже делают.
Радоваться снегу надо, а не переживать! У нас вот снега как кот наплакал, а уже 18 декабря на дворе. В том году также было, прям перед НГ выпал снег. В этом тоже, выпадет ли..
А машине ничего не будет, очистить от снега только надо как снегопад прекратится, завести, покататься, поставить. Если на всю зиму ее так оставить - промерзнет вся бедолажка. Надо время от времени ездить хотя бы