Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 11:03   #3161
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя
Re: Lada Kalina - Универсал!

да уж! универсал у калины самый удачный как мне кажется! размером очень нравится... и небольшой и немаленький. культурно как то выглядит-смотрится.!
klim вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 11:11   #3162
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от klim Посмотреть сообщение
да уж! универсал у калины самый удачный как мне кажется! размером очень нравится... и небольшой и немаленький. культурно как то выглядит-смотрится.!
выглядит нарядно!
ilan вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 12:18   #3163
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 17 ДимокШ не успел проявить себя

по ЛАДЕ-ФИНАНС пришел ответ с Автоваза
Здравствуйте!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
15.12.09
"Будет ли продлено действие акции ЛАДА-Финанс после 15.12.2009?"

16.12.09
"Добрый день! Приказ по продлению данной программы находится на согласовании."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
ДимокШ вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 19:54   #3164
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Так и универсал...выглядит он примерно как хетч, особенно издали.
Согласен, Калина-универсал - это прежде всего полноценный хэтчбек, на платформе седана!!! Думаю, если бы не было 1119 модели... то ничего страшного не случилось... УЖОС, щас забанят;-)))))))))
Старый 16.12.2009, 20:10   #3165
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

ПешеХод,Уник - это больше Комби, чем Хэтч.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%96-2125
ilan вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 22:27   #3166
Московская ячейка

Вес репутации: 16 2126 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сергей-72 Посмотреть сообщение
... Холодильник 1м 30 см в упаковке умещается - УНИВЕРСАЛ!!!
Неактуальный размер. 160 см мин.
Какой максимум поместится?
И что останется для пассажиров?
2126 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 23:27   #3167
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2126 Посмотреть сообщение
Неактуальный размер. 160 см мин.
Какой максимум поместится?
И что останется для пассажиров?
Если говорить про максимальные размеры, то со снятым передним сиденьем, больше 2 метров. А холодильники лучше брать с доставкой.
Старый 17.12.2009, 23:29   #3168
Волгоградская ячейка

Автомобиль: KALINA БЕЛЫЙ УНИВЕР
Вес репутации: 17 Voland810 находится на правильном путиVoland810 находится на правильном пути

http://www.obves-auto.ru/magazin.htm...ge=flypage.tpl
Кто-нибудь видел сей девайс ближе или же в действии? По фото на сайте вообще не понятно что и куда...
Старый 17.12.2009, 23:51   #3169
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Карась не успел проявить себя

Я вспоминаю, как приехал на новом "Универсале" в первый раз в свой гараж. Это надо было видеть. Все, кто находился на стоянке повылезали из машин и гаражей посмотреть, на чем же я приехал. Многие считали, что на иномарке (а у меня еще надеты штатные рейлинги с перекладинками Тольяттинского производства). И оценивающе смотрели горящим взором на новую чудо-технику. Сбоку же не видно, что это "Лада-Калина". Но когда первый шок прошел и кто-то сзади рассмотрел латинские буквы, интерес резко поубавился. Некоторые даже посмотрели на меня, как на врага народа. Кто-то повертел у виска. Я же никому не стал доказывать, что машина стоит своих денег. Прошло полгода. У некоторых иномарочников спесь прошла. Особенно, когда они со мной прокатились...
Старый 18.12.2009, 07:43   #3170
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Voland810 Посмотреть сообщение
http://www.obves-auto.ru/magazin.htm...ge=flypage.tpl
Кто-нибудь видел сей девайс ближе или же в действии? По фото на сайте вообще не понятно что и куда...
судя по фотке - ацкий самопал
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема