по ЛАДЕ-ФИНАНС пришел ответ с Автоваза Здравствуйте!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 15.12.09
"Будет ли продлено действие акции ЛАДА-Финанс после 15.12.2009?"
16.12.09 "Добрый день! Приказ по продлению данной программы находится на согласовании."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
Так и универсал...выглядит он примерно как хетч, особенно издали.
Согласен, Калина-универсал - это прежде всего полноценный хэтчбек, на платформе седана!!! Думаю, если бы не было 1119 модели... то ничего страшного не случилось... УЖОС, щас забанят;-)))))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я вспоминаю, как приехал на новом "Универсале" в первый раз в свой гараж. Это надо было видеть. Все, кто находился на стоянке повылезали из машин и гаражей посмотреть, на чем же я приехал. Многие считали, что на иномарке (а у меня еще надеты штатные рейлинги с перекладинками Тольяттинского производства). И оценивающе смотрели горящим взором на новую чудо-технику. Сбоку же не видно, что это "Лада-Калина". Но когда первый шок прошел и кто-то сзади рассмотрел латинские буквы, интерес резко поубавился. Некоторые даже посмотрели на меня, как на врага народа. Кто-то повертел у виска. Я же никому не стал доказывать, что машина стоит своих денег. Прошло полгода. У некоторых иномарочников спесь прошла. Особенно, когда они со мной прокатились...