Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 08:13   #3731
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Re: У камина... (согревающие беседы)

Всем привет! Как морозец )))
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 08:51   #3732
Постоялец

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 vatt находится на правильном путиvatt находится на правильном пути
Re: Пуско - зарядные устройства для АКБ

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
vatt, а почему бы просто не поставить сигналку с автозапуском и пускай себе греется скажем раз в час, или в два, или в 4 - как пожелаете???
Сигналка в машине есть, - без автозавода. Менять шило на мыло - смысла не вижу.
ПЗУ - не на столько дорого, - но вот из-за отсутствия железного коня в день!!! можно потерять больше, чем стоит это самое ПЗУ. (не говоря уже о том, что некоторые АКБ стоят дороже). Пока вот склоняюсь к устройству Т1012А - отечественного производства. Зарядка автомат + пуск + функции диагностики стартера, генератора, реле, зарядки АКБ - цена вопроса - около 3,8 тр. (в Казани) - но так как с ПЗУ дело раньше никогда не имел, - хотел спросить у людей, кто ими раньше сам пользовался... чтобы узнать их плюсы и минусы.
Старый 17.12.2009, 11:10   #3733
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Aйrat Посмотреть сообщение
НОВОСТИ
Между Израилем и Великобританией разгорелся громкий дипломатический скандал. В его центре — бывший министр иностранных дел Израиля, а ныне глава оппозиции — Ципи Ливни, (более известен как Изя Ливин) ордер на арест которого выписал английский суд.
LKC News.
Только это помоему женщина!

TATA&DJEMMA вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 11:30   #3734
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути
Re: Пуско - зарядные устройства для АКБ

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
В моей сигналке оказывается это настраивается с помощью секретной кнопки, о существовании которой я вообще до позавчерашнего дня не знала, открыла инструкцию, почитала, позвонила в сервис, где ставила сигналку, вчера ездила туда, показали мне ее. Но сказали самой ее не трогать - мол вы напрограммируете, потом вообще ничего работать не будет Вот теперь не знаю, трогать или нет Сейчас -30, машину поставила в 6 вечера, в 9 вечера грела 20 минут, в 12 - полчаса и в 3 часа ночи 10 минут, в 8 утра завелась ВОт тоже уже 20 минут грею.... Но надоело с брелком бегать
Хех. На будущее порекомендую брать сигналки которые дают устаналивать такие опции удалённо. Я как подумаю чтоб я щас делал в -30 сидя с мануалом в ледяной машине и натыкивая сию кнопку внутри машины - ажно мурашки.
Что касается самой кнопки, руку надо набить, всё зависит от сиги канеш. Я со своей за день два более менее пообвыкся, понял с какими таймаутами она на меня реагирует и вуаля, что хотел сней то и сделал.
Ant вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 19:03   #3735
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути

Может подскажет кто, по такой теме, ато чёт я непойму что гуглить правильно.
Была куплена калинка, в замен автосалону был по трейд ин в щёт новой предоставлен старый авто. Щас пришла бумажка из налоговой типа а вот предоставьте доку започём вы от старой машины избавились.

Внимание вопрос, кто-нить имел опыт с такой вот штукой?
От автосалона я так понимаю надо справку такую требовать или можно както поиному и быстрей?
Ant вне форума   Вверх
Старый 17.12.2009, 20:49   #3736
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 Aйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скороAйrat станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от TATA&DJEMMA Посмотреть сообщение
Только это помоему женщина!
Маскируется!!
Старый 17.12.2009, 22:40   #3737
Гость

Ant, а что счет-справка не оформлялась? На каком основании был передан автомобиль автосалону. Если авто находилось во владении менее 3х лет, то после продажи надо заплатить налоги.
  Вверх
Старый 18.12.2009, 07:26   #3738
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всех с добрым утром!
Старый 18.12.2009, 08:26   #3739
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

С добрым утром!
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 09:08   #3740
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

С морозным утром!

Метки
болтаем, трещим обо всём, фриспич