vatt, а почему бы просто не поставить сигналку с автозапуском и пускай себе греется скажем раз в час, или в два, или в 4 - как пожелаете???
Сигналка в машине есть, - без автозавода. Менять шило на мыло - смысла не вижу.
ПЗУ - не на столько дорого, - но вот из-за отсутствия железного коня в день!!! можно потерять больше, чем стоит это самое ПЗУ. (не говоря уже о том, что некоторые АКБ стоят дороже). Пока вот склоняюсь к устройству Т1012А - отечественного производства. Зарядка автомат + пуск + функции диагностики стартера, генератора, реле, зарядки АКБ - цена вопроса - около 3,8 тр. (в Казани) - но так как с ПЗУ дело раньше никогда не имел, - хотел спросить у людей, кто ими раньше сам пользовался... чтобы узнать их плюсы и минусы.
НОВОСТИ
Между Израилем и Великобританией разгорелся громкий дипломатический скандал. В его центре — бывший министр иностранных дел Израиля, а ныне глава оппозиции — Ципи Ливни,(более известен как Изя Ливин) ордер на арест которого выписал английский суд. LKC News.
В моей сигналке оказывается это настраивается с помощью секретной кнопки, о существовании которой я вообще до позавчерашнего дня не знала, открыла инструкцию, почитала, позвонила в сервис, где ставила сигналку, вчера ездила туда, показали мне ее. Но сказали самой ее не трогать - мол вы напрограммируете, потом вообще ничего работать не будет Вот теперь не знаю, трогать или нет Сейчас -30, машину поставила в 6 вечера, в 9 вечера грела 20 минут, в 12 - полчаса и в 3 часа ночи 10 минут, в 8 утра завелась ВОт тоже уже 20 минут грею.... Но надоело с брелком бегать
Хех. На будущее порекомендую брать сигналки которые дают устаналивать такие опции удалённо. Я как подумаю чтоб я щас делал в -30 сидя с мануалом в ледяной машине и натыкивая сию кнопку внутри машины - ажно мурашки.
Что касается самой кнопки, руку надо набить, всё зависит от сиги канеш. Я со своей за день два более менее пообвыкся, понял с какими таймаутами она на меня реагирует и вуаля, что хотел сней то и сделал.
Может подскажет кто, по такой теме, ато чёт я непойму что гуглить правильно.
Была куплена калинка, в замен автосалону был по трейд ин в щёт новой предоставлен старый авто. Щас пришла бумажка из налоговой типа а вот предоставьте доку започём вы от старой машины избавились.
Внимание вопрос, кто-нить имел опыт с такой вот штукой?
От автосалона я так понимаю надо справку такую требовать или можно както поиному и быстрей?
Ant, а что счет-справка не оформлялась? На каком основании был передан автомобиль автосалону. Если авто находилось во владении менее 3х лет, то после продажи надо заплатить налоги.