Цитата:
Сообщение от Satyr
В семере сзади вобще негде сидеть.
т.е. в калине так же чтоли ?? мне казалось побольше
|
С зади в семерке вполне просторно по сравнению с многими автомобилями. Получаю отрицательные ощущения при езде, а особенно при высадки с заднего сидения Мицубиси Лансер - семера по не_комфорту высадки и рядом не стояла. В Рено Логан сзади тоже не свободнее. Вообще классика просторнее по салону всего дальнейшего ВАЗ-семейства кроме Калины. В Ланос вообще сзади сесть не смог нормально, при выборе нового автомобиля после ВАЗ 21043 нужно было учитывать критерий посадки пассажира (отец) с ограниченной подвижностью. С классикой у него проблем не было. С Калиной тоже все Ок. К стати если исходить из этого критерия, то многие машины Б класса отлетают сразу.
И у меня вопрос: А куда на нем (на Шансе) ездить на ТО для сохранения гарантии? Для меня Самые близкие города где возможно нахождения официального сервиса по ИНО, а я живу в центральной России, по удаленности, Владимир - 132 км, Н.Новгород - 160 км, Рязань - 168 км, Москва - 300 км.
Это я к тому, что он очень хорош для деревни и сельской местности. Нафик такое чудо на селе не нужно, если для гарантийного ремонта или прохождения ТО надо 150-300 км. проехать и это в густо заселенной по нашим понятиям местности. Ну ТО ладно, автомобиль на ходу. А если гарантийный случай и нужен ремонт по гарантии - заказывайте эвакуатор на 200 км или 200 км на галстуке? Или прощай гарантия?