Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 19:28   #61
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест иномарки за 199 тысяч

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
ты, что??? это же ИНОМАРКА!!!
Описанный вариант - это ченс за 199тр.
Как любят говорить на калина клубе - а найди чтото лучшее за такие же деньги ? -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 19:28   #62
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

ок... шансы бывают... давайте рассмотрим шанс крутой 1.5? да? сх... у коллеги судя по комплектации 1.3 сх...
сначало технические характеристики...
размеры... внешние... шанс длиннее и уже калины...
4237/1678/1432 vs 4040/1700/1500
масса...
1400 наверно полная масса авто... vs масса в снаряженном состоянии 1080, полная масса авто 1555 точнее
Мощность 86 л.с. vs 89 л.с.
Разница в цене полного фарша: Шанс vs 22577 калина...
что входит и не входит в 22577?
безопасность...
1 подушка у шанса вс 2 у лады калины
Шанс вс Абс Калина
Гидрач (не в угоду экономичности) вс ЭУР еще бы на сайте по трассе аш 10... зато по городу 5.2... не я не перепутал это все заз! по трассе надо сказать 5.2 нету... есть 0 в -27, да и еще коллега ждет ответа как сделать так чтоб машина не глохла на трассе при - 27? может ему плед подарить?
Регулировки ремней пассажира по высоте в шансе нет, либо я не нашел... а в калине есть
Интерьер... все... субъективно и не честно экстерьер:
колеса... штам vs литье
Комфорт: только того что нет в шансе... или у чего нет шанса...
Обогрев зеркал... ммм тоже хочу
рулевая колодка по высоте регулируется... может просто не нашел шеврале эту ручку умело прячут... электростеклоподъемники ВСЕХ дверей... яркость панели приборов регулируется... в шансе не нашел... спрятали мб...
И еще нет иммобилайзера... такого как у нас... зато есть уууууубогая аудиоподготовка и трещащие... в такт всему интерьеру колонки...
да... и я не нашел в описании отличия в пластике между 1.5 сх и 13 сх... и в подвеске... что там наверно рессоры от газели становящиеся мягче при полной нагрузке... все....
и Вы называете это канкурентом? неее вЫ называете это машиной.
Mr.Orcen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 19:36   #63
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Описанный вариант - это ченс за 199тр.
Как любят говорить на калина клубе - а найди чтото лучшее за такие же деньги ? -))
классика. чес слово, вибрация меньше... в машине тише... толи из-за полного отсутствия шумки в классике толи из-за воя коробки шанса 1.3... цена ремонта ниже у классики... и ее даже моют за 180 а шанс на сервисе... сертифицированном моют за 300... без сушки...
Старый 19.12.2009, 19:48   #64
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193-30-010
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Ygrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ygrek с помощью ICQ

сравните когда выйдет Калина Low Cost. Думаю у "шанса" шансов не будет

чат-конференция форума:ladakalina @conference.jabber.ru
Ygrek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 20:04   #65
Новичок

Автомобиль: Logan
Вес репутации: 16 bkmz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
В семере сзади вобще негде сидеть.
т.е. в калине так же чтоли ?? мне казалось побольше
С зади в семерке вполне просторно по сравнению с многими автомобилями. Получаю отрицательные ощущения при езде, а особенно при высадки с заднего сидения Мицубиси Лансер - семера по не_комфорту высадки и рядом не стояла. В Рено Логан сзади тоже не свободнее. Вообще классика просторнее по салону всего дальнейшего ВАЗ-семейства кроме Калины. В Ланос вообще сзади сесть не смог нормально, при выборе нового автомобиля после ВАЗ 21043 нужно было учитывать критерий посадки пассажира (отец) с ограниченной подвижностью. С классикой у него проблем не было. С Калиной тоже все Ок. К стати если исходить из этого критерия, то многие машины Б класса отлетают сразу.

И у меня вопрос: А куда на нем (на Шансе) ездить на ТО для сохранения гарантии? Для меня Самые близкие города где возможно нахождения официального сервиса по ИНО, а я живу в центральной России, по удаленности, Владимир - 132 км, Н.Новгород - 160 км, Рязань - 168 км, Москва - 300 км.
Это я к тому, что он очень хорош для деревни и сельской местности. Нафик такое чудо на селе не нужно, если для гарантийного ремонта или прохождения ТО надо 150-300 км. проехать и это в густо заселенной по нашим понятиям местности. Ну ТО ладно, автомобиль на ходу. А если гарантийный случай и нужен ремонт по гарантии - заказывайте эвакуатор на 200 км или 200 км на галстуке? Или прощай гарантия?

Последний раз редактировалось bkmz; 19.12.2009 в 20:33..
bkmz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 20:10   #66
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
классика. чес слово, вибрация меньше... в машине тише... толи из-за полного отсутствия шумки в классике толи из-за воя коробки шанса 1.3...
У нынешней семёрки есть шумка! она наклеена даже на капот изнутри. требования по внутреннему-внешнему шуму, которые включены в Evro3, нужно-же как-то выполнять...

bkmz,выходить с задних дверей семёрки - не очень удобно. мешает центральная стойка. выходить из Калины очень и очень удобно. намного удобнее чем из пришлёпнутых к земле ино.
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 20:24   #67
Новичок

Вес репутации: 18 docpilot не успел проявить себя

Сатир, кончай уже фигню гнать, ланосу и его пародиям до калины как калине до короллы, всему своя цена и качество соответствующее, я бы даже классику ланосу предпочел, ваз делает дешевые, но весьма надежные машины - до калины две классики попользовал и продал в приличном состоянии пробегом около 70 и около 90 тыщ, ни сцепа, ни коробка, ни тем более двигатеель не напрягали, тепло, сухо, высокий потолок, да педали дубовые и руль тяжел, но модельный год классики 1972 о если брать фиат то 1946. Так что у шанса будут покупатели из тех, кому нужна машина, лишь бы не жигули.
docpilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 20:32   #68
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
У нынешней семёрки есть шумка! она наклеена даже на капот изнутри. требования по внутреннему-внешнему шуму, которые включены в Evro3, нужно-же как-то выполнять...
Вот и еще одно преимущество... в чансе нет шумки... не слышно, резина барум, которую я посоветовал купить и которая стоит на моей машине там звучит как кама на 14... тоесть как реактивный самолет при взлете... замете я ехал 20 км на галстуке за 14 то-есть мотора не слышал... а когда его оживили и меня везли домой... я слышал коробку... взлетая на реактивном самолете (откуда у реактивного самолета коробка хз) который тянул за собой весь авианосец стоящий на земле по целой веренице маленьких ухабиков из-за чего истребитель колбасило... забыл... на улице было - 27 в машине с работающим движком... 0... в моей калине через 15-20 минут езды в зависимости от морозов ташкент... вот точное ощущение поездки на НОВЕНЬКОМ ШАНСЕ! ура.
Старый 19.12.2009, 20:41   #69
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bkmz Посмотреть сообщение
С зади в семерке вполне просторно по сравнению с многими автомобилями.
...
В Рено Логан сзади тоже не свободнее.
Ага, щазззз. Утверждение поражающее своей смелостью -)))))))))))))))
Старый 19.12.2009, 20:44   #70
Гений форума

Цитата:
Сообщение от docpilot Посмотреть сообщение
ваз делает дешевые, но весьма надежные машины - до калины две классики попользовал и продал в приличном состоянии пробегом около 70
Ну про калину то можно любые сказки сочинять - ее у меня не было, но первой моей машиной была именно классик.
Этот кошмар и вспоминать не хочется - право, лучше на автобусе.
К моменту продажи при 60ткм на этом ведре из заводского осталось только кузов, стулья и блок цилиндров, головка + то что внутри.
генераторы, стартеры, термостаты, патрубки, вентиляторы, сайлентблоки, подшипники и прочую ерунду, поменянную за это время, можно было в горку высотой машине по капот складывать.
Ответ