Всё наклейка числится за serebro60 имтого в наличии у меня осталось 0 штук (думаю с dmitrijm как-то сговорюсь пусть покажет где их в Иркутске заказать можно)
По поводу наклеек никаких проблем нет, главное желание и стремление одноклубников ими обзавестись. Можно одинаковые, можно разные. Кстати, не обязательно ехать всем сразу. Предлагаю за основу взять логотип клуба и добавить что-нибудь по своему усмотрению: ник или город. Точки "Автографа" есть на "Знаменском", в "Автограде" и на "Павловском". Печатают и наклеивают на "Павловском", лучше ехать прямо туда. Но имеет смысл заранее записаться, а то может быть занято. Короче, давайте эскизик обсудим да поедем наклеиваться! Может, и я себе заодно закажу, давно собираюсь...
STEPIK, а граната там калиновская или обычная? Склько стоит? И кстати это первая у тебя полетела? Или уже менял? Где-то в статье "За рулем" меняли их уже на 30 т.к. (не потому что сломались, типа хрустеть начали). У тебя хрустела?