Цитата:
Сообщение от Dima$$$38
Михаил, выпишите наклейку даме!!! Я просто категорически на этом настаиваю! )))
|
Дима ну как я могу даме отказать?!?!? Всё наклейка числится за
serebro60 имтого в наличии у меня осталось 0 штук (думаю с
dmitrijm как-то сговорюсь пусть покажет где их в Иркутске заказать можно). А да! Заодно может подумаем сибиряки как нам из общей каши выделится?? Ну имею ввиду может к наклейке добавить чего-нибудь?? Если есть мысли фантазии - высказываем!!
Теперь о грустном. Ребята...видимо фильм "Аватар" действительно стоящее зрелище!!! Зашел сегодня в к/т Родину - это кошмар!! Аншлаг полный!! Билетов нет уже на завтра!! Ну если только на ранние сеансы 10-00, 13-00....вообщем я как киноман серьезно расстроился (я правда очень хотел его посмотреть), всё-таки предыдущий фильм Камерона был Титаник!! Он отдыхал 5-7 лет после него..и вот долгожданный "Аватар" (снимался более 4 лет)...и ....вообщем я конечно понимаю...многие в кино ходят чтобы репликами народ веселить...но тут народ прется по 2-3 разу!! С одной стороны сожалею, с другой стороны серчаю!!! Ну чего же мы такие несобранные??? Неужели в своих заботах не можем пол дня для себя любимых выделить?? Или будем и дальше замыкатся в своих ракушках, коробках, калинках?? Вообщем передаю эстафетную палочку
dmitrijm может он нас хоть на картинг соберет. В любом случае я приеду что бы ни случилось!!