У меня при средней скорости 16км/ч был 10-10,2 л. Две недели назад купил GPS навигатор, расход упал до 9,5л средняя скорость поднялась, стала 20-22км/ч. Стал объезжать пробки. Но вот вопрос - стал ли я расходовать меньше горючки??! Думаю, вряд -ли. Но ехать стало приятнее.
Нефиг, с этим расходом так заморачиваться.
Да бы не заниматься словоблудием. Опиши подробнее ситуацию. есть ли возможность скачать нечто с инета, записать на диск?
Пробовал грузиться в безопасном режиме?
Да бы не заниматься словоблудием. Опиши подробнее ситуацию. есть ли возможность скачать нечто с инета, записать на диск? Пробовал грузиться в безопасном режиме?
Всё качается, всё нормально, только эта х...нь висит на экране "поверх всех окон". В безопасном не грузился. Она где-то прописалась в винде кажется...
Пушкин отдыхает
есть отличная машина , называется калина
ну и что что это лада , нам других авто не надо
а сосед купил чужую , иномарку золотую
руки в масле , весь в бензине , надо ездить на калине
модно , дёшего , сердито , а сосед кричит корыто
на него не обижаюсь , просто езжу и не парюсь
знают взрослые и дети , у неё есть всё на свете
красота , разгон , надёжность , украшает её скромность
я калиною доволен и довольна вся семья
тёща сзади засыпает , за рулём кайфую я
у калины много плюсов и хорошая цена
отдыхаю в ней я телом , отдыхает и душа
и в жару и в гололёд , очень резво она прёт
и по грязи и шоссе , едешь словно налегке
в общем честно вам скажу , очень я её люблю
Кто знает как убрать вредоносное приложение, которое высветилось на раб столе "поверх всех окон" и предлагает отправить SMS для его отключения...?
Не волнуйся-это не троян, а простой информер, простая маленькая программка, поэтому антивирус и пропускает. Чтоб его убрать-я могу помочь, но мне нужно знать кокой у тебя браузер стоит. Можешь на мыло скинуть свою проблему kus-oleg@yandex.ru