Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 20:33   #1341
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
бензин, Женькина хата, чай, ложка - ето высокие материи?
Ну приколисты...
Я чота не понял а у нас энергетиков электриков кроме меня нету на форуме? Где бурное обсуждение праздника? Ктонить празднует ваще?
зы. Я ТРЕЗВЫЙ!!!!!!!
Я уже праздную
Старый 22.12.2009, 20:35   #1342
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
На форуме 6 человек, из Чеб. ячейки и все сидят в болталке, смотрят, ждут продолжения, вот он рейтинг.
1 модератор и 5 из ОТР 2000
гыгы

Усаму не беру в расчет. Его который год ищут все спецслужбы мира. А его как бы и нет даже. нО он все видит. =)

ежели залупаццо на высокие материи, пусть "теплым, темным, твердым" будет осколок тунгусского метеорита с почерком инопланетного разума в виде символов USAMA BL... =)
Prit вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 21:02   #1343
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Вес репутации: 17 Marat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью ICQ Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью Skype™

Цитата:
Каждый думает по мере своей испорчинности, а так мы о высокой материи базарим
Олег, в этом я с тобой согласен на все 100%.
Саша Shok, не обращай на Олега внимание, таким способом он себе поднимает... рейтинг!

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем вопросам прошу обращаться в ICQ 93582232.
Marat_Priora вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 22:52   #1344
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

А почему у гагена репа 3, а у меня 2? Гаген ты чаво там и куда модерируешь?
Старый 23.12.2009, 09:18   #1345
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ
ай-ай-ай товрищь Гагин

Олег (Гагин) так не хорошо !!!
Поднимать искуственно свои количество сообщений
15:49, 15:51, 15:54, 15:59 - 4 сообщения в одной теме за 10 минут !!!

опять предупреждение или удалишь мое сообщение ?
Старый 23.12.2009, 09:59   #1346
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

Цитата:
Я чота не понял а у нас энергетиков электриков кроме меня нету на форуме? Где бурное обсуждение праздника? Ктонить празднует ваще?
зы. Я ТРЕЗВЫЙ!!!!!!!
я работаю в отделе главного энергетика.вчера в обед в отделе и отметили-вторую половину дня почти не работали.

Блин второй зуб мудрости режется-боль ацкая,хочется только сдохнуть,извените за клубную безактивность.

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 23.12.2009, 12:37   #1347
Авторитет

Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ай-ай-ай товрищь Гагин

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
Олег (Гагин) так не хорошо !!!
Поднимать искуственно свои количество сообщений
15:49, 15:51, 15:54, 15:59 - 4 сообщения в одной теме за 10 минут !!!

опять предупреждение или удалишь мое сообщение ?
Это я из сумрака всех вытаскиваю
Старый 23.12.2009, 12:39   #1348
Авторитет

Цитата:
А почему у гагена репа 3, а у меня 2? Гаген ты чаво там и куда модерируешь?
1 стала когда написал 10 сообщений, 2 у меня стала когда мне исполнился год на форуме, а 3 стала когда я на форуме написал 500 сообщений.
Старый 23.12.2009, 12:52   #1349
Знаток

Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ай-ай-ай товрищь Гагин

Цитата:
Это я из сумрака всех вытаскиваю
а а а а тогда понятно всё
Старый 23.12.2009, 12:52   #1350
Знаток

Цитата:
а 3 стала когда я на форуме написал 500 сообщений.
а когда 1000 сообщений будет тогда что ?

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка