Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
А у меня и на "норме" 2007 года они есть... Короб вытащил, башку вставил, динамики прикрутил и всё. Правда, полочку заднюю акустическую установил.
Зато на люксах еще много чего вкусного есть. Одна только АБС чего стоит, уже раз 5 спасала. А климат-контроль это просто сказка.
Кстати вопрос: а у злых тормоза такие же?
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
Одна только АБС чего стоит, уже раз 5 спасала.
Не принижая нужности АБС хочется у Вас спросить. Это как же Вы водите, если тормозите так, что АБС срабатывает??? У меня норма (без АБС) и я в такие ситуации (чтоб машину юзом тащило) не попадал ни разу.
Последний раз редактировалось ИВ@Н; 23.12.2009 в 17:15..
Цитата:
Сообщение от ИВ@Н
Не принижая нужности АБС хочется у Вас спросить. Это как же Вы водите, если тормозите так, что АБС срабатывает??? У меня норма (без АБС) и я в такие ситуации (чтоб машину юзом тащило) не попадал ни разу.
Цитата:
Сообщение от ИВ@Н
Будь у Вас машина с АБС, тоже пользовались бы ею. Просто для максимально быстрого торможения педаль нужно не плавно нажимать, а давить сразу со всей силы. Конечно, правильнее не доводить до такой степени, но всякие ситуации бывают. А уж после таких снегопадов, когда едешь по снежной каше, заставить сработать АБС можно и в вполне штатной ситуации.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Значит крупно повезло
Привет землякам. Почему повезло? Просто езжу зимой спокойно, не агрессивно. Резина Nokian шипованная. Тормозить заранее начинаю. Так и себе спокойней, и шипы целее, и задний бампер . Поэтому и удивляюсь.