Водителю повезло, что все происходило зимой, за грузовиком образовался снежный шлейф и он притормозил. Если бы не снег, влетел бы с плачевными последствиями.
видеорегистратор это гуд теперь я это понял, т.к. теперь пешеход после вчерашнего ДТП, нексия метнулась к потенциальным пассажирам в правый ряд по которому я ехал, вопрос спорный т.к. этот гад стал уверять что ехал по правому ряду а я в него просто ехал, свидетели приняли мою сторону (те самые которые стояли на обочине в пятницу разбор), но приехавший экипаж выписал мне протокол (проше было похоже оформить как несоблюдение дистанции). короче ушли оба крыла капот горбом не открывается, обе фары, вытекла вся незамерзайка и тосол так что внитри тоже всё страшно похоже, двтг тем не менее заводится сам добрался поставил машину в гараж -двигатель охлаждался при движении на морозе, холодно правда было, вентилятр радиатора даже запускался но машину от этого начинало колбасить по полной и так вибрации на холостом и обороты ниже 2000 не падали (тросик акселератора както зацепился ещё похоже). короче буду добиваться справедливости.
и ходить мне похоже пешком долго теперь.
а самое интересное повреждения нексии-трещина 2 см на заднем бампере
Девятка победит с отрывом.. бампера нексии
Он еще у 15-ки не плохой, я один раз на 12-ке в зад одному въехал так у меня капот сгорбился, обе фары, радиатор сначала чуть чуть потек потом пректатил, бампер немного и "телевизор". А у 15-ки только царапины и даже трещин нет.
А дгугу в 14-ку какаято Сузуки въехала так та вообще в хлам даже на эвакуаторе увезли. А ему только бампер треснул и если задний номер снять маааленькая еле заметная вмятина.