На советском напротив Континента. Если по Кузнецкому едешь от моста в сторону вокзала, на перекрестке с Советским поварачиваешь направо и сразу за заправкой Байконур, там его видно!
Спасибо, понял где это.
Цитата:
Сообщение от Моцарт
В том году на заводском масле в -25 можно было рычаг переключать двумя руками!
Эх. Подкинул меня сегодня мой аккум.
Сцука, чуть-ли не в постели его грел, вечером подзарядил, а он, подлец, сдюжил всего 3 попытки прокрута. Дальше затык...
Зато давно забытые очучения... Поездка в стылой маршрутке...
Сцука, чуть-ли не в постели его грел, вечером подзарядил, а он, подлец, сдюжил всего 3 попытки прокрута. Дальше затык...
Зато давно забытые очучения... Поездка в стылой маршрутке...
Привет!! ндааа дельце канечно неисприятных в мороженной маршрутки ехать. Я свой зарядил есчо тип того в ноябре плотность подогнал зимнейу, номано крутить, главно его незастудить.
Привет!! ндааа дельце канечно неисприятных в мороженной маршрутки ехать. Я свой зарядил есчо тип того в ноябре плотность подогнал зимнейу, номано крутить, главно его незастудить.
Да это гавно (аккум) давно уже надо было на запасные пути перевести, а купить что-нибудь проверенное мощаво-импортное.
+ еще осенью установить А/З.
В итоге и аккума - хер, и А/З хер. И денюшков писец под предновогодний обрез.
+ еще осенью установить А/З.
В итоге и аккума - хер, и А/З хер. И денюшков писец под предновогодний обрез.
Ндаа плоховасто, у меня Тюменский стоид, как с машинкой купил так и пользуюсь им, тьфу тьфу вроди бы пока что дышит. Но как ты и сказал надобно переходить на импортный производитель и АЗ устонавливать..у меня то сигналка стоит..но при покупке сигналки непонимал ее способности и соответственно небыло АЗ..щас есть вариант поставить на эту сигналку но энегетики сказали что блок дополнительный нуно прикупить..вот пока что та нерешаюзь, да и днешек пока нема.. + НГ на носу
Вроди бы обещаюд повышение температуры завтро на один денек..
Да, блин, хорошо бы))
Мне бы только на выходных за городом не замёрзнуть.
На сл. неделе гисметео, вроде, опять под сорокет прогнозы выкатывает, но это мне будет уже пофигу. Буду ставить повозку в тепло.
Самый облом, что вчера вечером еще была мысль загнать Калиноса в бокс. К тому же я заезжал в те места вечером и даже ключ от ячейки был при мне, но увы и ах...утром вставать пораньше лениво))))))))
Зато сегодня не лениво было на маршрутке ехать
а теперь про зиму.. ухо продуло.. стреляет.. сидю как глухой, и злой! еще и горло в добавок.. видимо зря я в -34 в бассейн всю неделю ходил!!!
а теперь о наболевшем:
Цитата:
Минус двадцать два ? не очкуй, братва!
Минус двадцать три ? сопли подотри!
И в двадцать четыре ? нам тепло в квартире!
Минус двадцать пять ? ну а нам насрать!
Минус двадцать шесть ? будем больше есть!
Минус двадцать семь ? не еб@т совсем!
Минус двадцать восемь ? повторить попросим!
Минус двадцать девять ? валенки наденем!
Даже в минус тридцать ? радостные лица!
И в тридцать один ? мы пломбир едим!
Минус тридцать два ? кругом голова!
Минус тридцать три ? ты ж бл@ть посмотри!
И тридцать четыре ? что творится в мире?
Ну и тридцать пять ? за@б@ли бл#ть!
Минус тридцать шесть ? это уже жесть!
Минус тридцать семь ? не смешно совсем!
Минус тридцать восемь ? мы за это спросим!
Минус сорок три ? сдохли воробьи.
Минус сорок пять ? и вороны, блять.
Минус сорок восемь ? по три шубы носим.
Минус пятьдесят ? волосы хрустят.
Семьдесят четыре ? будто на таймыре.
Минус девяносто ? подыхаем просто.
И в девяносто восемь --работу мы не бросим))
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Эх. Подкинул меня сегодня мой аккум. Сцука, чуть-ли не в постели его грел, вечером подзарядил, а он, подлец, сдюжил всего 3 попытки прокрута. Дальше затык... Зато давно забытые очучения... Поездка в стылой маршрутке...
Это хреново! Я в том году недельки две в морозы на радугу на маршрутке ездил, вот это был писец!