ДВРМ Энгельсского завода (ЭЗ). Этот завод входит в группу компаний Bosch. Оборудование соответствующее.
Наличие импортного оборудования не указывает на качество готовой продукции. Помимо этого, оборудование надо грамотно эксплуатировать и ремонтировать. У меня на производстве тоже только импортное оборудование из Европы, и поверь не дешёвое. Однако некондиции полно. Да и кто будет проверять каждую свечу по отдельности, цена которой 3 копейки. Проверили 10 штук из огромной партии и всё. А скопинские аммортизаторы для Калины? Там вообще человек исключён из процесса изготовления. Только импортное оборудование. И что, высочайшего класса продукция? Течёт не доходя до ТО-1. И таких полно, включая меня. А у моего отца на 8-ке 1989г.в. этот скопинский узел проходил 14 лет, с чем и был продан. А тогда не было такого оборудования, как сейчас.
biarmy, но скопинский завод и, наверно, ваше предприятие, не входит в Bosch group. Немцы очень дотошные люди.
Самые дотошные - китайцы с оборонных предприятий. А немцам сочувствую, русский дух расслабляет их. Из всего руководства только ген.директор немец. А правовая подоплёка, кто куда входит, слишком тонкая наука. На данный момент это ОАО с иностранными инвестициями "ЗАЗС". У Боша контрольный пакет акций. Сколько это 50%+1 акция, или достаточно приобрести блокирующий пакет в 30% зависит от устава предприятия, к которому даже тебя не подпустят на пушечный выстрел. Да и оставшихся 49% акций вполне достаточно для нашего раздолбайства.
Писал уже на эту тему,повторюсь: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=465
Неоднократно проверено.Если центральный электрод строго посередине,то свечи работают супер.Но,к сожалению,не редкость сильно смещённый электрод,отсюда утечки тока и прочие проблемы.