Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 16:33   #4211
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Lada Kalina vs Logan

Mikka Hakkanen, а выводы то какие из всего?
KIA cee'd _sw от 599 900 до 689 900 лучше Логана и Калины вместе взятых.

А VW Touran от 798 243 лучше Сид + Калина + Логан и колёса у него на 17

А Porsche Cayenne Turbo S от 7 500 000 - лучше VW Touran и т.д. ?
Старый 24.12.2009, 16:34   #4212
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
а ты, да я, к чему это мальчишество? я тебе указал на твой промах и не знание предмета обсуждения, просто признай это, вместо того чтобы лолкать и искать за чтобы еще зацепится, как дети ей богу
Чего я не знал? Что есть логан на 15? Я те умоляю, где я такое писал? Просто все начилось с того, что кто-то сказал мол у калины колеса маленькие - самому не смешно? Я лишь указал на тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что за одну цену в Калине ты получаеш ЛУЧШИЕ КОЛЕСА! 14 на Литье! Вот так-то... ОВНЕД!

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 16:43   #4213
Забанен

Автомобиль: КИА Сиид SW 1,6 АТ
Вес репутации: 0 Mikka Hakkanen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Чего я не знал? Что есть логан на 15? Я те умоляю, где я такое писал? Просто все начилось с того, что кто-то сказал мол у калины колеса маленькие - самому не смешно? Я лишь указал на тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что за одну цену в Калине ты получаеш ЛУЧШИЕ КОЛЕСА! 14 на Литье! Вот так-то... ОВНЕД!
Ты получаешь колеса меньшего диаметра и в целом меньший автомобиль. Меньше заплатил- меньше получил. Литье стоит 8-10 тысяч рублей, причем любое..а уж Ладовские литые диски типа на от%%бись вообше ни о чем.
Mikka Hakkanen вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 16:43   #4214
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen Посмотреть сообщение
u_peter, универсалов- Логанов в России нет, но и Калину универсалом можно назвать лишь символически- слишком уж небольшой автомобиль
небольшой автомобиль... вы говорите о Калине как об Оке. Вы внутри калины то были? тут уже много раз сравнивали внутреннее пространство машин, и если мерять жопами, то практически никакой разницы. Калина не маленькая ниразу. У калины есть куча недостатков, но только не вместительность и размер.

Цитата:
...и там действительно есть необходимость раскладывать задние сиденья. У меня за пару лет владения Логаном ни разу не было такой потребности, как впрочем и в нынешенм КИА-Сиид- универсале, все помещалось и так.
мешок картошки это еще не крупногабарит.
Владел м2141, "девяткой". Везде пользовался этой фичей - раскладка сидений.
на м2141 перевозил хододильник Свияга, ванну чугуниевую (1.5м), коробки различные, на девятке доски на балкон трехметровые возил в салоне, на калине-хетче трехметровые металлические уголки в салоне (с открытой задней дверью и сложенной одной половинкой задней спинки).
Седан даром не возьму. А вот универсал-минивен на базе Логана уже интересный аппарат.
vsvs вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 16:44   #4215
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Чего я не знал? Что есть логан на 15? Я те умоляю, где я такое писал? Просто все начилось с того, что кто-то сказал мол у калины колеса маленькие - самому не смешно? Я лишь указал на то тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что за одну цену в Калине ты получаеш ЛУЧШИЕ КОЛЕСА! 14 на Литье! Вот так-то... ОВНЕД!
про цены мы не говорили вообще
где тут про цены, и вообще смысл какой был в этой твоей писанине?
Цитата:
В калине люкс 14 на литье, а не на стале как в логане.
я тебя поправил, бывает логан на 15 литье сразу, дальше ты говоришь - ну и, и
блаблабла, давно так не ржал
afr вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 17:05   #4216
LADA Race

Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikka Hakkanen Посмотреть сообщение
Ты получаешь колеса меньшего диаметра и в целом меньший автомобиль. Меньше заплатил- меньше получил. Литье стоит 8-10 тысяч рублей, причем любое..а уж Ладовские литые диски типа на от%%бись вообше ни о чем.
Неадыкват детектед! Чем 14 лить калины меньше 14 стали лохана? Чем 15 лить калины спорта меньше 15 литья лохана блек лайн?
Ладовски диски впоолне нормальные - я на них зиму поставил, на лето у меня 15 штамповка (ВСМПО) на мешлене Pilot Exalto 185/55/R15, а 99.99% лоханов так и катаются на заводской штамповке - ибо низя менять, с гарантии слетят ЛООООООООООООООООООЛ!!!

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 24.12.2009, 17:06   #4217
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Мне универсала калина хватает за глаза - перевозил и стиралку и холодильник - легко. Лохан пошел бы лесом - в него физичеки не впихнеш. И давайте без "представим себе" - фантазеры блин, есть конкрентые машины, их и сравниваем - есть логан ТОЛЬКО седан (ну в перспективе может еще и хеч), и есть Калины - какие хош. А MCV я тоже видел и ездил в нем в Харькове - это уже другая история, и сааавсем за другие деньги.
Интересно, как это я умудрился перевезти холодильник на дачу на Логане? наверное надул Логан, или смял холодильник, или часть крыши вырезал... не знаю, холодильник был в Мосвке, сечас на даче, вез на Логане, + был забит багажник + был еще один человек, бгажника на крыше не было.
Холодильник стандартный.
Если поместился, холодильник, думаю стиральная машина также поместится....
bill вне форума   Вверх
Старый 24.12.2009, 17:07   #4218
LADA Race

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
про цены мы не говорили вообще
где тут про цены, и вообще смысл какой был в этой твоей писанине?

я тебя поправил, бывает логан на 15 литье сразу, дальше ты говоришь - ну и, и
блаблабла, давно так не ржал
Мы не сферический коней в вакуумне сравниваем, а конкретные машины! Цена - неотъемлемый и один из важнейших аттрибутов любого авто. Еще раз - за одни деньги в случае выбора Калины вы получаете БОЛЬШЕ машины, на ЛУЧШИХ колесах, с БОЛЬШИМ набором опций, БОЛЕЕ безопасную и т.д., чем в случае выбора лохана - и это ФАКТ!

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 24.12.2009, 17:09   #4219
LADA Race

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Интересно, как это я умудрился перевезти холодильник на дачу на Логане? наверное надул Логан, или смял холодильник, или часть крыши вырезал... не знаю, холодильник был в Мосвке, сечас на даче, вез на Логане, + был забит багажник + был еще один человек, бгажника на крыше не было.
Холодильник стандартный.
Если поместился, холодильник, думаю стиральная машина также поместится....
Стандартный холодильник ЗИЛ? Я про двухкамерный холодильник ессно, как ты его в лохан то впихнеш, фантазер?

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 24.12.2009, 17:12   #4220
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Интересно, как это я умудрился перевезти холодильник на дачу на Логане?
очень любопытно!
vsvs вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан