а ты, да я, к чему это мальчишество? я тебе указал на твой промах и не знание предмета обсуждения, просто признай это, вместо того чтобы лолкать и искать за чтобы еще зацепится, как дети ей богу
Чего я не знал? Что есть логан на 15? Я те умоляю, где я такое писал? Просто все начилось с того, что кто-то сказал мол у калины колеса маленькие - самому не смешно? Я лишь указал на тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что за одну цену в Калине ты получаеш ЛУЧШИЕ КОЛЕСА! 14 на Литье! Вот так-то... ОВНЕД!
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Чего я не знал? Что есть логан на 15? Я те умоляю, где я такое писал? Просто все начилось с того, что кто-то сказал мол у калины колеса маленькие - самому не смешно? Я лишь указал на тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что за одну цену в Калине ты получаеш ЛУЧШИЕ КОЛЕСА! 14 на Литье! Вот так-то... ОВНЕД!
Ты получаешь колеса меньшего диаметра и в целом меньший автомобиль. Меньше заплатил- меньше получил. Литье стоит 8-10 тысяч рублей, причем любое..а уж Ладовские литые диски типа на от%%бись вообше ни о чем.
u_peter, универсалов- Логанов в России нет, но и Калину универсалом можно назвать лишь символически- слишком уж небольшой автомобиль
небольшой автомобиль... вы говорите о Калине как об Оке. Вы внутри калины то были? тут уже много раз сравнивали внутреннее пространство машин, и если мерять жопами, то практически никакой разницы. Калина не маленькая ниразу. У калины есть куча недостатков, но только не вместительность и размер.
Цитата:
...и там действительно есть необходимость раскладывать задние сиденья. У меня за пару лет владения Логаном ни разу не было такой потребности, как впрочем и в нынешенм КИА-Сиид- универсале, все помещалось и так.
мешок картошки это еще не крупногабарит.
Владел м2141, "девяткой". Везде пользовался этой фичей - раскладка сидений.
на м2141 перевозил хододильник Свияга, ванну чугуниевую (1.5м), коробки различные, на девятке доски на балкон трехметровые возил в салоне, на калине-хетче трехметровые металлические уголки в салоне (с открытой задней дверью и сложенной одной половинкой задней спинки).
Седан даром не возьму. А вот универсал-минивен на базе Логана уже интересный аппарат.
Чего я не знал? Что есть логан на 15? Я те умоляю, где я такое писал? Просто все начилось с того, что кто-то сказал мол у калины колеса маленькие - самому не смешно? Я лишь указал на то тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что за одну цену в Калине ты получаеш ЛУЧШИЕ КОЛЕСА! 14 на Литье! Вот так-то... ОВНЕД!
про цены мы не говорили вообще
где тут про цены, и вообще смысл какой был в этой твоей писанине?
Цитата:
Сообщение от u_peter
В калине люкс 14 на литье, а не на стале как в логане.
я тебя поправил, бывает логан на 15 литье сразу, дальше ты говоришь - ну и, и
блаблабла, давно так не ржал
Ты получаешь колеса меньшего диаметра и в целом меньший автомобиль. Меньше заплатил- меньше получил. Литье стоит 8-10 тысяч рублей, причем любое..а уж Ладовские литые диски типа на от%%бись вообше ни о чем.
Неадыкват детектед! Чем 14 лить калины меньше 14 стали лохана? Чем 15 лить калины спорта меньше 15 литья лохана блек лайн?
Ладовски диски впоолне нормальные - я на них зиму поставил, на лето у меня 15 штамповка (ВСМПО) на мешлене Pilot Exalto 185/55/R15, а 99.99% лоханов так и катаются на заводской штамповке - ибо низя менять, с гарантии слетят ЛООООООООООООООООООЛ!!!
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
Мне универсала калина хватает за глаза - перевозил и стиралку и холодильник - легко. Лохан пошел бы лесом - в него физичеки не впихнеш. И давайте без "представим себе" - фантазеры блин, есть конкрентые машины, их и сравниваем - есть логан ТОЛЬКО седан (ну в перспективе может еще и хеч), и есть Калины - какие хош. А MCV я тоже видел и ездил в нем в Харькове - это уже другая история, и сааавсем за другие деньги.
Интересно, как это я умудрился перевезти холодильник на дачу на Логане? наверное надул Логан, или смял холодильник, или часть крыши вырезал... не знаю, холодильник был в Мосвке, сечас на даче, вез на Логане, + был забит багажник + был еще один человек, бгажника на крыше не было.
Холодильник стандартный.
Если поместился, холодильник, думаю стиральная машина также поместится....
про цены мы не говорили вообще
где тут про цены, и вообще смысл какой был в этой твоей писанине?
я тебя поправил, бывает логан на 15 литье сразу, дальше ты говоришь - ну и, и
блаблабла, давно так не ржал
Мы не сферический коней в вакуумне сравниваем, а конкретные машины! Цена - неотъемлемый и один из важнейших аттрибутов любого авто. Еще раз - за одни деньги в случае выбора Калины вы получаете БОЛЬШЕ машины, на ЛУЧШИХ колесах, с БОЛЬШИМ набором опций, БОЛЕЕ безопасную и т.д., чем в случае выбора лохана - и это ФАКТ!
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
Интересно, как это я умудрился перевезти холодильник на дачу на Логане? наверное надул Логан, или смял холодильник, или часть крыши вырезал... не знаю, холодильник был в Мосвке, сечас на даче, вез на Логане, + был забит багажник + был еще один человек, бгажника на крыше не было.
Холодильник стандартный.
Если поместился, холодильник, думаю стиральная машина также поместится....
Стандартный холодильник ЗИЛ? Я про двухкамерный холодильник ессно, как ты его в лохан то впихнеш, фантазер?
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS