Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: мне подходит время и место проведения встречи
я буду! 6 100.00%
я не смогу приехать :( 0 0%
мне удобней в другое время! 0 0%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 00:10   #941
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый год 2010 в Ялте

Цитата:
Сообщение от grekus2 Посмотреть сообщение
ты тут понты не розводи,
Да я только предположил. Понял что ты только ЗА!!!(просто я не понял что это за 12-ая машина. ну не получилось, что ж теперь)
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 00:11   #942
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Ща на "понятия" перейдут...
ПС Предлагаю назначить смотрящего ветки. Чтоб чтил законы пацанские и рамсы стороной разводил!
Doors вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 00:12   #943
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

Пить- вредно, курить- противно.. а умирать здоровым - жалко )

а вообще хочу заметить, в Ялте подновый год бухло будет ОЧЕНЬ дорогое..
по етому, знаю, что не впервой ) просто хочу напомнить, что туда лучше ехать со своим )
ПС. есть еще на трассе, не доезжая Партенита, перед спуском буквально, отличный винный погребок.. там цена на вино одна и таже постоянно, не зависимо от времени года ) и винищще наливают хоть в литрушку, а хоть в бутыль из-под "чистой" воды.. большие такие.. которые в офисе стоят )

sevancho вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 00:14   #944
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

sevancho, Джэк Дэниэлс уже в багажник положил.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 00:15   #945
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 210 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
,в жизни за меня уже голосовали
дядя Витя??
????????
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 00:17   #946
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Скальпель Посмотреть сообщение
Да я только предположил. Понял что ты только ЗА!!!(просто я не понял что это за 12-ая машина. ну не получилось, что ж теперь)
12 машина? это AE 5138 CO ?
grekus вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 00:19   #947
Забанен

Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
дядя Витя??
????????
ну за дядю витю ещё голосовать будут,а я так о прошлом.
Старый 28.12.2009, 00:19   #948
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Слыш родной,если это камень в мой огород,ты тут понты не розводи,за слова отвечать надо,
слушай, давай нормально пообщаемя, нормальный подъ$$$$б ценится...но не грубость...и юмор включи тоже....
а перепить....чтож...видали мы таких...смельчак!!!
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 00:20   #949
Забанен

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
дядя Витя??
????????
ну срывал пацан шапки по молодости!!,ну так час кандидат в президенты.
Старый 28.12.2009, 00:21   #950
Забанен

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
слушай, давай нормально пообщаемя, нормальный подъ$$$$б ценится...но не грубость...и юмор включи тоже....
а перепить....чтож...видали мы таких...смельчак!!!
да я же на смельчака не претендую,как то что возможно
и не сидеть нам за одним столом никогда
Закрытая тема