Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Машинка 1.6 8кл. 2008 г.в., блок BOSCH 2114-1411020-40 с прошивкой B104CRO2 - Евро-3, хочется заменить BOSCH на Январь (чтобы было Евро-2). Поэтому может быть кто нибудь подскажет - какой конкретно Январь купить, чтоб было можно заменить мой блок без переделки проводки (т.е. просто "переткнуть") и который удобнее в последствии было бы прошить.
Калина у меня первая машина, особых нареканий нету, исправно выполняет возложенную на нее миссию по перевозке моего тела из точки А в точку Б. И вот наглядевшись на заморские колесницы задумался над установкой короткоходной кулисы, посему хочется узнать мнения людей эксплуатирующих Калины с данным усовершенствованием....
Машинка 1.6 8кл. 2008 г.в., блок BOSCH 2114-1411020-40 с прошивкой B104CRO2 - Евро-3, хочется заменить BOSCH на Январь (чтобы было Евро-2). Поэтому может быть кто нибудь подскажет - какой конкретно Январь купить, чтоб было можно заменить мой блок без переделки проводки (т.е. просто "переткнуть") и который удобнее в последствии было бы прошить.
смысла наверно нет его менять на январь ,почитайте последнии посты про новые прошивки от Паулиса ,самая последняя версия прошивки ,её уже многие опробовали в деле ,ни скока не уступает прошивкам для Января!
ну если не убидил ,тогда любой блок январь с надписями в начале :1118-....и 21114....
смысла наверно нет его менять на январь ,почитайте последнии посты про новые прошивки от Паулиса ,самая последняя версия прошивки ,её уже многие опробовали в деле ,ни скока не уступает прошивкам для Января!
ну если не убидил ,тогда любой блок январь с надписями в начале :1118-....и 21114....
Огромное спасибо за очень ПОЛНЫЙ и развернутый ответ, а также совет DreamDrivera - воспользоваться поиском (непеременно попоробую). А на счет боша, я в курсе - в настоящее время на машине стоит прошитый БОШ. Но хочется Январь, чтобы так сказать - почувствовать разницу!
Уважаемые знатоки, помогите выбрать усилитель на фронт (марку и модель даже упоминать не буду, стыдно) и саб Hertz ES-250: Kicx KAR 4.70 или Helix DB FOUR?
Его стихия поканалка, а вы его на саб. Хотя каюсь у меня временно на сабе, но скоро будет рулить фронтом в полном обьеме. А на саб будет работать "грубый мужлан". Скорее всего двух канальный, ибо саб двух обмоточный.
Воевода, спасибо. Может быть другие варианты посоветуете? Наиболее подходящие для работы по схеме фронт+сабвуфер, в ценовом диапазоне 5-6 тысяч рублей?
Медленно и неуверенно движемся. Завтра должен приехать навигатор под штатные или встраиваемые мониторы - Easy G0 100.
Отзывы неоднозначные, но из-за бюджета выбор ограничен. Посмотрим, в общем.
Из того чего хочется и пока нет - осталась камера.
Хочется найти камеру поз заднюю пластиковую накладку крышки багажника - вставляется вместо плафона подсветки номера.
У меня не получилось попасть на встречу. Был в Северодвинске видел maloy он очень нахваливал, но попробовать было некогда, да и негде(около его работы)
так что вопрос остался открытым, ну или ехать прошиваться и пробовать самому.
Цитата:
Сообщение от tsarevi4
Не вопрос, наверно на встрече встретимся 12.12.09. если состоится
инспектор спросил, у тебя чего EURO 4?, да нет говорю 3, чото показания слишком низкие для EURO 3. Может задушен был движок слишком,
----
Мож кто прокоментирует ??
Мне говорили что 1.4 двигатели на новых (после июля 2008) что-то типа евро4-реди, открой капот посмотри на стенку перед собой, там есть 2 симметричных типа разъёма... мне тогда некогда было, не особо понял,
понял только что добавив немного деталей можно быстро перейти на евро4. Подробнее не знаю, не помню ник того товарища, но он из нашей ячейки, он мне говорил.