Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 00:59   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от сергей васильевич Посмотреть сообщение
акб дохнет приминус15 заменил на новый такаяже тема так что крепление тоже вызывает восторг каждое утро
Когда у меня был хреновый акк, я его вообще не прикручивал, т.к потерял кронштейн при втором снятии. так и ездил года два)))

А если серьезно, так же можно грешить на то, что нет сцепного устройства как у вагонов, чтобы буксиром заводить. Лечи болезнь аккумулятора, и описанный тобой недостаток вылечится.
Старый 28.01.2010, 06:38   #2
Новичок

Автомобиль: ваз11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 сергей васильевич не успел проявить себя
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от First Посмотреть сообщение
Когда у меня был хреновый акк, я его вообще не прикручивал, т.к потерял кронштейн при втором снятии. так и ездил года два)))

А если серьезно, так же можно грешить на то, что нет сцепного устройства как у вагонов, чтобы буксиром заводить. Лечи болезнь аккумулятора, и описанный тобой недостаток вылечится.
вылечил крепление невылечиш только переделать
сергей васильевич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки