Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2010, 12:08   #11
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от sweet_honey_boy Посмотреть сообщение
Подтвердите слова по поводу лишнего масла в заказ-наряды, номер документа и дату.
Лишнее масло никто и не пишет, а имеет место недолив. Я знаю что в мотор Калины 3,5л масла во время замены не поместится, но пишут 3,5л. У меня было на ТО-2, написали 3,5, щуп показывает полуровня. Когда сделал замечание, ответили что мастера что получили, то и залили. Надо сказали купить масло(синтетика Мобил 3000) на доливку. Когда задал вопрос сколько у них масло стоит, сказали 350 р. вроде, но можно купить у него(менеджера) за 280, покупал для для себя, осталось лишнее(нераспечатанная литровая бутыль). Сперва хотел купить, подумал да плюнул(в душе) и уехал. У меня, у других сперва воруют, да и потом нам хотят продать(натуральные извращенцы). Это с калины 0,5л возьмут. А с КИА, с более мощным движком сколько?
Когда приехал на ТО-3, сделал замечание , вернее напомнил, про масло. Написали 3,5 и масло было на верхнем уровне.
А ты говоришь не лохотронят.
Я молчу про обвесы, сколько наших одноклубников на них попались. Лично я знаю двоих.