Цитата:
Сообщение от sweet_honey_boy
Подтвердите слова по поводу лишнего масла в заказ-наряды, номер документа и дату.
|
Лишнее масло никто и не пишет, а имеет место недолив. Я знаю что в мотор Калины 3,5л масла во время замены не поместится, но пишут 3,5л. У меня было на ТО-2, написали 3,5, щуп показывает полуровня. Когда сделал замечание, ответили что мастера что получили, то и залили. Надо сказали купить масло(синтетика Мобил 3000) на доливку. Когда задал вопрос сколько у них масло стоит, сказали 350 р. вроде, но можно купить у него(менеджера) за 280, покупал для для себя, осталось лишнее(нераспечатанная литровая бутыль). Сперва хотел купить, подумал да плюнул(в душе) и уехал. У меня, у других сперва воруют, да и потом нам хотят продать(натуральные извращенцы). Это с калины 0,5л возьмут. А с КИА, с более мощным движком сколько?
Когда приехал на ТО-3, сделал замечание , вернее напомнил, про масло. Написали 3,5 и масло было на верхнем уровне.
А ты говоришь не лохотронят.
Я молчу про обвесы, сколько наших одноклубников на них попались. Лично я знаю двоих.