Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 09:11   #1011
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Давайте не будем тут разговаривать на повышенных тонах и будем относиться друг к другу с уважением.

Обоим представленным дилерам ВАЗа есть куда стремиться, в плане технического обслуживания.

Дело в том, что как потребители мы безусловно правы.
Иправно платим назначенную цену, вовремя, в срок, соответственно вправе требовать за свои деньги надлежащего обслуживания. А дилеры должны добросовестно выполнять взятые на себя обязательства.

Я бы не сказал, что обе конторы кидают клиента и пытаются обмануть. Но отдельные претензии иногда возникают. Их и надо разбирать.

Хотя из мелочей и вырисовывается общая картина и нельзя ими пренебрегать. Ни сервисменам, ни потребителям, последним важно все мотать на ус. Время такое.
Prit вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 09:56   #1012
Инженер по гарантии

Вес репутации: 18 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Это мнение зажравшевося сервисмена.
Много чего не дешево в нашей жизни. Сама жизнь, детей растить, иметь жилье, хорошо питаться и одеваться ... . Список можно дальше продолжать. Тебя послушать так от всего отказаться надо.
Вам знакомо такое слово СОВЕСТЬ. Или вы(официалы или бывшие официальные дилеры) отвыкли от него, у человека купившего ВАЗ выбор небольшой, или в А-А, или Ч-Л. И никуда не деться, иначе гарантии йок. Никакой нах конкуренции.
А вот частных фирмах за клиента приходиться бороться с конкурентами, привлекать особыми условиями, скидками, ценами.
Это мнение не зажравшегося сервисмена, а человека, привыкшего прежде чем что-то требовать от других, сначала потребовать это от себя.
Мне знакомо понятие "СОВЕСТЬ", я в процессе работы я многим шел на встречу, оплачивал клиентские заказ-наряды, потому что искренне жаль было их. Но все мы вряд ли пришли заниматься благотворительностью на работе, впервую очередь мы пришли зарабатывать.
Очень часто автолюбители говорят про свои права, и очень часто, если не напрочь забывают про свои обязанности!
Конкуренция есть. Обе фирмы хороши, каждая по своему, и всем есть куда стремиться.
Изначально, тема была создана для совместного решения проблем возникающих в процессе обслуживания своих авто, но в последнее время, все больше похоже, что для "обсирания", извините за жаргон. Посему я умываю руки. Если кому либо нужны советы по ремонту, или как действовать в той или иной ситуации пишите в личку, всегда готов помочь.
sweet_honey_boy вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 10:06   #1013
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Как так можно? Сначала всячески доказываешь что клиенты лохи и тормоза и во всем сами виноваты, потом еще и обижаешься? С таким уровнем отношения к клиентам АА в колхоз надо да подальше....
Я вот чего не понимаю... Ну ладно покупатели Ваза для АА никто, так ведь они же еще и Киа обслуживают и ФВ. Покупатели туарегов тоже лохи? Они тоже недостойны нормального "европейского" сервиса? А ведь от них тоже жалобы, и масло лишнее в заказ-наряд вписывают, и гайки недокручивают и т.д. и т.п. Почему едешь в Казань обслуживать ту же спектру, так к тебе там нормально относяться, не нае...., чуть ли не облизывают с ног до головы....
coff вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 10:44   #1014
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sweet_honey_boy Посмотреть сообщение
Конкуренция есть. Обе фирмы хороши
Вот именно конкуренции нет, две фирмы это не конкуренция, вот когда от 10 и больше, и еще за каждого клиента надо бороться. Сделать так чтобы он и в следующий раз захотел к вам прийти, а не пойти в другое место где поближе. Вот это конкуренция. А так у вас идет просто разделение клиентов(и то только тех кто на гарантии).
Вопрос: Часто к вам клиенты,у которых гарантия на авто закончилась, на ремонт и обслуживание приходят. Можешь сказать в процентном отношении или в численном, разницы нет. Вроде должность не маленькую занимал, должен был владеть такими цифрами.
Старый 28.01.2010, 11:42   #1015
Инженер по гарантии

Вес репутации: 18 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Как так можно? Сначала всячески доказываешь что клиенты лохи и тормоза и во всем сами виноваты, потом еще и обижаешься? С таким уровнем отношения к клиентам АА в колхоз надо да подальше....
Я вот чего не понимаю... Ну ладно покупатели Ваза для АА никто, так ведь они же еще и Киа обслуживают и ФВ. Покупатели туарегов тоже лохи? Они тоже недостойны нормального "европейского" сервиса? А ведь от них тоже жалобы, и масло лишнее в заказ-наряд вписывают, и гайки недокручивают и т.д. и т.п. Почему едешь в Казань обслуживать ту же спектру, так к тебе там нормально относяться, не нае...., чуть ли не облизывают с ног до головы....
Мне очень не нравится, что вы переиначиваете мои слова. Может быть хотя бы один раз вы подкрепите свои слова делом? Напишите номер хотя бы одного поста, где я называл автовладельцев тормозами и лохами.
Подтвердите слова по поводу лишнего масла в заказ-наряды, номер документа и дату.
Иначе ваши посты просто фантазии и пустое обливание грязью!
sweet_honey_boy вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 12:03   #1016
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Опять 25... Писал уже что подтвердить тяжело ибо документы выдают хз когда, если вообще выдают... И ничего я не переиначивал, сам почитай свои посты... Администрация(пусть даже бывшая) любого нормального заведения извинилась бы перед клиентами, провела внутреннее раследование и работу над ошибками для улучшений качества обслуживания... а не напалада на клиентов что они сами не соответсвуют высокому уровню обслуживания, что они не знают то чего хотят и т.д. и т.п.
Впрочем мне надоело. Думаю каждый уже сделал выводы для себя, а большего мне и не надо. Жаль только что такие у нас сервисы...
coff вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 12:08   #1017
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sweet_honey_boy Посмотреть сообщение
Подтвердите слова по поводу лишнего масла в заказ-наряды, номер документа и дату.
Лишнее масло никто и не пишет, а имеет место недолив. Я знаю что в мотор Калины 3,5л масла во время замены не поместится, но пишут 3,5л. У меня было на ТО-2, написали 3,5, щуп показывает полуровня. Когда сделал замечание, ответили что мастера что получили, то и залили. Надо сказали купить масло(синтетика Мобил 3000) на доливку. Когда задал вопрос сколько у них масло стоит, сказали 350 р. вроде, но можно купить у него(менеджера) за 280, покупал для для себя, осталось лишнее(нераспечатанная литровая бутыль). Сперва хотел купить, подумал да плюнул(в душе) и уехал. У меня, у других сперва воруют, да и потом нам хотят продать(натуральные извращенцы). Это с калины 0,5л возьмут. А с КИА, с более мощным движком сколько?
Когда приехал на ТО-3, сделал замечание , вернее напомнил, про масло. Написали 3,5 и масло было на верхнем уровне.
А ты говоришь не лохотронят.
Я молчу про обвесы, сколько наших одноклубников на них попались. Лично я знаю двоих.
Старый 28.01.2010, 12:55   #1018
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 No smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном путиNo smoke находится на правильном пути

а как обстоят дела с гарантийными ремонтом машин, которые работают в такси?
No smoke вне форума   Вверх
Старый 28.01.2010, 13:01   #1019
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Все, запарился читать весь ваш треп, на целых 6 страниц, и не к чему не пришли, поэтому прошу сбавить обороты.
Старый 28.01.2010, 14:11   #1020
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 Reader не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
и не к чему не пришли
Ну почему же, мнение сформировалось.
Reader вне форума   Вверх
Закрытая тема