Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 14:01   #31
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши страховые компании: опыт выживания и взаимодействия

Цитата:
Сообщение от foxy Посмотреть сообщение
Мне на днях пришлось обратиться по КАСКО в ЖАСО, на следующий деньпосле ДТП приехала к ним со справкой, которую ГАИ выдали и с копие, написала заявление,
Компания нормальная, по идее проблем быть не должно, единственно полис подорожает на следующий год.
Старый 28.01.2010, 14:04   #32
Самарская ячейка

Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
а мне наконец то выплатили( цюрих) правда от выплаты УТС они отказываются.. там сумма 3000 и как бы судится с ними не хочется из за этого. да и в инете что то не нашел конкретной инфы про УТС. то вроде все стразовые обязаны выплачиать по осаго. то с виновника взыскивать.... если кто компетентен в данном ворпосе проконсультируйте __________________
УТС это реальный ущерб и его должна платить страховая! Цюрих от этого всегда отказывается (ещё со времён НАСТЫ). Суды взыскивают УТС со страховой + стоимость экспертизы по её оценке.
Ситуация не сложная, в суд можешь сходить и сам, а помочь составить документы и проконсультировать, если хочешь, могу))
P.S. Не расстраивайся, во взыскании УТС отказывают все страховые, а идти в суд или нет зависит от суммы УТС.
Старый 28.01.2010, 14:08   #33
Гость

да экспертизу я на утс уже сделал... и мне ее оплатили я ее делал вместе с независимой оценкой. сейчас звонил в цюрих они мне сказали что типа если хоттите можете приехать написать заявления и наши юристы его рассмотрят. правда это сказали после того как я сказал что времени у меня свободного много. что деньги на гос пошлину в суд у меня тоже есть)) в общем както так
  Вверх
Старый 28.01.2010, 14:17   #34
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
да экспертизу я на утс уже сделал... и мне ее оплатили я ее делал вместе с независимой оценкой. сейчас звонил в цюрих они мне сказали что типа если хоттите можете приехать написать заявления и наши юристы его рассмотрят. правда это сказали после того как я сказал что времени у меня свободного много. что деньги на гос пошлину в суд у меня тоже есть)) в общем както так
Повезло, что сделали экспертизу, не придётся её оплачивать)
Пиши заяву и пусть дают официальный отказ (или, лучше, деньги). Он и будет основанием для обращения в суд (мировой по месту нахождения ответчика) .А госпошлина там будет небольшая.А их ещё можно поиметь на юр услуги. Братский юрист составляет договор на оказание тебе юр. помощи и расписку, что получил с тебя деньги (якобы). Суд взыскивает сумму юр услуг. Но немного, по этому спору тысячи 2-3. Однако на рюмку чая тебе и юристу хватит.
Старый 29.01.2010, 14:01   #35
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

В декабре было ДТП,обратился в страховую виновницы,26 декабря все доки были оформлены,(заверили,что деньги будут не позднее 30 дней с момента ДТП)сегодня уже 29 января,выплаты нету,звоню на горячую линию постоянно,но стандартный ответ уже утомляет.Так гады даже сумму выплаты скрывают.
das boot вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 15:28   #36
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
Так гады даже сумму выплаты скрывают.
а сумму уже обязаны были огласить!

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 15:38   #37
Самарская ячейка

Цитата:
В декабре было ДТП,обратился в страховую виновницы,26 декабря все доки были оформлены,(заверили,что деньги будут не позднее 30 дней с момента ДТП)сегодня уже 29 января,выплаты нету,звоню на горячую линию постоянно,но стандартный ответ уже утомляет.Так гады даже сумму выплаты скрывают.
С экспертизой должны ознакомить. Надо им письмецо под роспись дать. У меня где-то было похожее. Напомни если надо, мне в личку, я тебе в понедельник скину.
Старый 29.01.2010, 17:33   #38
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сейчас опять мило побеседовал с горячей линией,назвали и сумму и дату и даже время перевода суммы.Просто психанул и наорал там.
das boot вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 17:37   #39
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Просто психанул и наорал там.
неужто в России только такими методами можно что-то свое получить... мдя...

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 29.01.2010, 22:30   #40
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я, народ, вот что расскажу:
Сижу я на работе, тихо офигеваю от суеты и от объёма работ, что нужно сделать, как звенит мобилка. Номер городской но не знакомый... беру и слышу: Т.А. я да это вас беспокоят с октябрьского РОВД ст уполномоченный по особым и т.д. тут меня начинает накрывать и я тупо ничего не слушая дальше начинаю вспоминать...ЗАЧЕМ??? потому как я порошок не нухаю, за рулём не пью, бардель не содержу, тогда - почему я заинтересовала отдел по борьбе с особыми .....что то там дальше... на другом конце понимают тоже, что я в ступоре... и быстренько говорят, чтобы я неволновалась, мол я нужна как свидетель и не соблаговолила бы я завтра приехать к ним в 303 каб и дать показания...
Итог вот какой:оказывается ушлые дядьки вступив в сговор с глупым мальчиком (страховым агентом) из ИНГОСТРАХА создали брокерскую фирму ивсе страховые премии по КАСКО и ОСАГО перегоняли снимали процент и нечестно наживались, на нас ничегоеведающих страхователей...но были пойманы доблестной нашей милицией... Показания я конечно дала, полюса мои действительны оба, но боже меня теперь упаси вызывать стахового агента в офис к себе... лучше приехать в головной и отдать деньги тому кому следует....

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Закрытая тема