Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке. На встрече присутствовали: ramz, Mawynya, GANS 1119, и один (с двумя товарищами) новый участник нашего клуба (я так надеюсь) пока без ника....При подходе к месту встречи была встречена еще одна Калинка...пообщались немного с владельцем, пригласили в клуб. Обещался зайти на форум осмотреться....Немного потусив на улице решили перебраться в более теплое местечко и проехались в Амстор в кафешку попили чайку-кофейку....
в общем встреча прошла хорошо, я думаю все довольны... На встрече обговаривались дальнейшие встречи и не только в "плановое" время...думаем завести дружбу с клубом местных рейсеров, ну это как получится. По вопросу всех так интересующего Лидерства, вопрос остро не поднимался, но думаю что выскажу общее мнение, что пока четкого выделения лидера нам не нужно, каждый понимает и делает все возможное для привлечения новых участников и сплочения существующих....
Пы.Сы. DIK07 очень хотелось встретиться с тобой....
Последний раз редактировалось Жоржович; 29.01.2010 в 23:37..
Жоржевич! Ну ты Янукович один в один!!!! Как по фото, так и по методам ...
А ты знаеш что по айпи адресу легко определить пользователя??? Потому прекращай эти вещи! Хочеш ходи гостем, хочеш общайся под своим ником, нет будеш отдыхать в парной!