Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.02.2010, 12:33   #11
Новичок

Автомобиль: CALDINA GT
Вес репутации: 17 region 66 не успел проявить себя
Re: Тойота традиционно отзывает автомобили

Цитата:
Сообщение от B_Jack Посмотреть сообщение
Прошу сильно не пинать, как говориться за что купил, за то и продаю.
У меня друг работает установщиком доп. оборудования в АВТОМИР — Брянск (Toyota) вроде как официальный дилер.
Про косяки Тойот с его слов знаю прилично.
Так во последняя байка была о том что на новых Авенсисах рвало резьбу (сыромятный металл) на шпильках крепления колес, гайки не затягивались. Мастер накосячить не мог т.к. всегда тянет их динамометрическим ключом (у него бзик такой, нравится ему как он трещит). Думали что хозяину на шиномонтаже порвали шпильки, но когда при прохождении первого ТО такой же косяк был замечен и еще на 4 Авенсисах (их и продали то всего 5) в голову пришла мысль что это Тойотовский косяк... опять.
Думаю не нужно объяснять что будет если на 3-х шпильках из 5-ти резьба сорвана и если на скорости в 120-150 км/ч у машины "уйдет" переднее (ну или заднее) колесо...
Эти тойоты сделаны в России!!! Именно поэтому мы любим чисто японское качество
region 66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх