Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 17:04   #5001
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Верхняя чать туловища падает на коврик.

Нижняя продолжает по инерции , судорожно нажимать на педали.
Я просто представил картину....
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 18:25   #5002
Интересующийся

Вес репутации: 17 PULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от припять Посмотреть сообщение
А Рено продолжало выпускать этот чермет, лишь незначительно модернизируя до конца 80х. После, на отебись(по иному тут не скажешь), перенеся распредвал в головку, продолжает штамповать эти двигатели по сей день. При этом с высокомерным видом пытаясь учить нас шарить в машинах )))) Кловуны погоревшего цирка....
Но хрен на них, но как наши лошары от имени флагмана отечественного машиностроения - ВАЗа, могли отдать 300 млн. зелени за то, что АЗЛК(царствие ему небесное) списал ещё 40 лет назад!!!
300 лямов за мумию 37го года с накрашенными губами....
Мужики, но за чо нас так позорят, а? Может они это, суда линча хотят?
ну да.....а ваз что выпуаскает по вашему? эти движки от рено надежны как топор - им не надо быть суперсовременными - какой смысл? недорого в производстве, обслуживании и надежен - какая разница? он рассчитан на low-cost. и с него зато почему-то не капает масло и тосол как у нас - вот движок 1937 года - инетресно, а где тогда ВАЗ? в 1889 году??? движок от ВАЗа 1,6 дизелит постоянно, 1,4 - масло жрет..... имхо и калина и логан по движкам не лучше и не хуже - по большому счету одно ГОВНО - но говно от рено почему то лучше....
PULT вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 18:44   #5003
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

У плохого хозяина и вода в кране кислая.
Чем не угодил старый восьмиклапанник?
при его простоте надёжней не придумаешь, более чем надёжный, и терпит много издевательств от чайников
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 21:13   #5004
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

PULT, Напрасно ты так разобиделся. Ты тут не при чем.
Но если спокойно рассудить, то даже 8-ми клапанный вазовский движек современнее логановского. Качество это уже другой вопрос.
А по конструкции логановский движек аналогичен тому , что сейчас ставят на классику. Тут уж никуда не денешся.
Старый 01.02.2010, 21:16   #5005
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотабыч, жрет много бензина, вследствии старости решений, мощность и долговечность на том же уровне 80 года.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 21:19   #5006
Интересующийся

Вес репутации: 17 PULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
PULT, Напрасно ты так разобиделся. Ты тут не при чем.
Но если спокойно рассудить, то даже 8-ми клапанный вазовский движек современнее логановского. Качество это уже другой вопрос.
А по конструкции логановский движек аналогичен тому , что сейчас ставят на классику. Тут уж никуда не денешся.

ЗЫ кстати на мицубиши лансере движек тоже конкретно масло кушает и это считается нормальным.
на обиженных воду возят....
я ж и говорю - ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ - либо старее но лучше собранный движок, либо новее - но через ж...... я выбираю лучше собранный.....
PULT вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 21:32   #5007
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

PULT, Я тебя понимаю, но за свой выбор ты выложил значительно больше, чем я . И если честно, то не все в вашем движке безоблачно - тебе шкив и сальник меняли??? Прошивка под евро-3 не глючила? В морозы не глох сразу после запуска? Высоковольтный блок не трескался?
Если у тебя ничего этого не было - значит тебе повезло .

Дада - я понимаю, что все это по гарантии, но мы про качество.
Старый 01.02.2010, 21:41   #5008
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
PULT, Я тебя понимаю, но за свой выбор ты выложил значительно больше, чем я . И если честно, то не все в вашем движке безоблачно - тебе шкив и сальник меняли??? Прошивка под евро-3 не глючила? В морозы не глох сразу после запуска?
Если у тебя ничего этого не было - значит тебе повезло .
логан летает только в путь. Ни с прошивкой (у меня евро-3), ни с вышеперечисленым проблем нет. Так что не надо тут лукавить. все относительно=)

Последний раз редактировалось assai; 01.02.2010 в 21:57..
assai вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 21:57   #5009
Поволжская группировка

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
проблем нет. Так что не надо тут лукавить. все относительно=)
Ты хочеш сказать, что я все это выдумал???? Зачем мне лукавить?
Зайди на forum.logan.ru в раздел "Двигатель, Питание, Выпуск". Ты все там сам прочитаеш. Судя по всему ты это впервые от меня слышиш. Значит тебе повезло.

ЗЫ причем сколько лет прошло, а все также - масло в районе ремня, заливают эбоксидкой трещины в катушке , меняют прошивку изза проблем пуска в холода .
Старый 01.02.2010, 22:07   #5010
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

Цитата:
Ты хочеш сказать, что я все это выдумал???? Зачем мне лукавить?
Зайди на forum.logan.ru в раздел "Двигатель, Питание, Выпуск". Ты все там сам прочитаеш. Судя по всему ты это впервые от меня слышиш.

ЗЫ причем сколько лет прошло, а все также - масло в районе ремня, заливают эбоксидкой трещины в катушке , меняют прошивку изза проблем пуска в холода .
Ну да 50 человек из 50 000=) Мне не надо никуда ходить. Я на логане езжу почти каждый день. И ниче не заливаю и прошивка родная....И это МОЙ жизненный опыт. И в -35 после 8 часового рабочего дня он завелся. Пришлось конечно помаслать подольше стартер, но завелся.
assai вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан