Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
Stas63, не притягивай за уши скидки и работу сервиса, здесь проблема совершенно иного плана!
Ничего не притягиваю. Я заявил о совершенно чёткой линии одного человека. Пост 291, 293, 295 + (возможно что-то уже удалилось), но и этого достаточно для моего поста. Во всех этих сообщениях есть одинаковые заявления, а это уже флуд и нагнетание неконструктивной обстановки. Про сам джеттер ничего не могу сказать, нету его у меня. И я не имею ничего против его обсуждения.
Liga, LiOR - это ответ и на ваши комменты.
И вообще тут надо пыл то поубавить, а внимательнее читать сообщения. Мы тут не сраться собрались.
Последний раз редактировалось Stas63; 18.04.2012 в 13:04..
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Все сообщения, соответствующего плана, а именно флуд о котором пишут 3-5 участников по предварительному сговору, о том, что Мы рекламируем себя, а вы "опускаете" нас обоснованно.
ВЫ уже утомили всех участников форума!!!
Кстати о стоимости джеттера закупочная цена немного отличается от рыночной.... Не лейте грязь!
Никакого сговора нет! Видящий да увидит! Слышащий да услышит! У каждого свое мнение и все имеют на него право! И не надо с пеной у рта доказывать обратное, со стороны выглядит очень некрасиво и вам плюсов не дает!
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
Никакого сговора нет! Видящий да увидит! Слышащий да услышит! У каждого свое мнение и все имеют на него право! И не надо с пеной у рта доказывать обратное, со стороны выглядит очень некрасиво и вам плюсов не дает!
Сговор у Вас господа. Люди пишут реальные отзывы, а Вы здесь все воняете и воняете....
Цитата:
Сообщение от auto063
Сговор у Вас господа. Люди пишут реальные отзывы, а Вы здесь все воняете и воняете....
Удачи!
Лично я против Вас ничего не имею, но
как - то некрасиво получилось, ПРО ВОНЯЕТЕ, все-таки тут все члены клуба, А Вы - наш модератор. Вы считаете что Вы правы, так не опускайтесь до уровня, который недостоин модератора.
Честно Вам сказать?
А других слов нет, как кто-то здесь сказал, что люди прочтут и все поймут.
Вы меня не судите, а те кто прочтут тему -поймут о окончании человеческого терпения в моем лице. Когда бьешься против 5-ти чел.
Можете посмотреть публичные сообщение ко мне и увидите какие культурные форумчане здесь, клин - клином, как-то так.