Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Stas63, привет! разговор вообще зашел про джеттер...
естественно начали обсуждать, что никакая это не крутая штука, но все доводы против удалялись. вопрос почему? ведь реально он ничего не улучшает и форум на то и форум, что обсуждать...и все.
никто не говорит что сервис плохой, просто надо давать высказываться всем (причем по делу) , а не истирично кричать что тема моя и все удалять!
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Stas63, претензий к сервису нет, (хоть и есть и негативные отзывы клиентов о прошивках авто63). Вопрос был поднят про отсутствие скидок.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LiOR
Stas63, привет! разговор вообще зашел про джеттер...
естественно начали обсуждать, что никакая это не крутая штука, но все доводы против удалялись. вопрос почему? ведь реально он ничего не улучшает и форум на то и форум, что обсуждать...и все.
никто не говорит что сервис плохой, просто надо давать высказываться всем (причем по делу) , а не истирично кричать что тема моя и все удалять!
Это не в меркантильных интересах Николая. штука себестоимостью в 200р и установкой в 2 минуты- стоит 4000р.
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
Stas63, не притягивай за уши скидки и работу сервиса, здесь проблема совершенно иного плана!
Ничего не притягиваю. Я заявил о совершенно чёткой линии одного человека. Пост 291, 293, 295 + (возможно что-то уже удалилось), но и этого достаточно для моего поста. Во всех этих сообщениях есть одинаковые заявления, а это уже флуд и нагнетание неконструктивной обстановки. Про сам джеттер ничего не могу сказать, нету его у меня. И я не имею ничего против его обсуждения.
Liga, LiOR - это ответ и на ваши комменты.
И вообще тут надо пыл то поубавить, а внимательнее читать сообщения. Мы тут не сраться собрались.
Последний раз редактировалось Stas63; 18.04.2012 в 13:04..
Все сообщения, соответствующего плана, а именно флуд о котором пишут 3-5 участников по предварительному сговору, о том, что Мы рекламируем себя, а вы "опускаете" нас обоснованно.
ВЫ уже утомили всех участников форума!!!
Кстати о стоимости джеттера закупочная цена немного отличается от рыночной.... Не лейте грязь!
Никакого сговора нет! Видящий да увидит! Слышащий да услышит! У каждого свое мнение и все имеют на него право! И не надо с пеной у рта доказывать обратное, со стороны выглядит очень некрасиво и вам плюсов не дает!
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
Никакого сговора нет! Видящий да увидит! Слышащий да услышит! У каждого свое мнение и все имеют на него право! И не надо с пеной у рта доказывать обратное, со стороны выглядит очень некрасиво и вам плюсов не дает!
Сговор у Вас господа. Люди пишут реальные отзывы, а Вы здесь все воняете и воняете....
Цитата:
Сообщение от auto063
Сговор у Вас господа. Люди пишут реальные отзывы, а Вы здесь все воняете и воняете....
Удачи!
Лично я против Вас ничего не имею, но
как - то некрасиво получилось, ПРО ВОНЯЕТЕ, все-таки тут все члены клуба, А Вы - наш модератор. Вы считаете что Вы правы, так не опускайтесь до уровня, который недостоин модератора.
Честно Вам сказать?
А других слов нет, как кто-то здесь сказал, что люди прочтут и все поймут.
Вы меня не судите, а те кто прочтут тему -поймут о окончании человеческого терпения в моем лице. Когда бьешься против 5-ти чел.
Можете посмотреть публичные сообщение ко мне и увидите какие культурные форумчане здесь, клин - клином, как-то так.