С удовольствем бы поставил регистратор, если бы он был встроен в зеркало заднего вида (достаточно незаметно), работал бы без лишних признаков своего присутствия. Ведь очень удобное место - и обзор для камеры должен быть подходящим, даже назад можно "смотреть". Но нет ведь, все коробки какие-то да еще с ослепляющими диодами и лишними проводами. (еще в зеркало бы радар-детектор - цены бы не было). И места там достаточно, можно что угодно разместить чуть ли ни с аккумулятором личным.
А на счет доказать невиновность... ну если только проезд на зеленый подтвердить. Много кто в плотном городском потоке соблюдает установленную законом дистанцию? Это просто нереально в современных условиях.
У меня стоит такое зеркало. Как пишет можешь посмотреть тут.
Вещь интересная и функиональная, видела такую, даж подумала прикупить...Но встал вопрос - ведь оно крепится к зеркалу заднего вида? Ну или вместо него. А т.к. у Калин данные зеркала приклеиваются на стекло, то неровен час отвалится .... Говорю потому, что штатное два раза отклеивалось и грохалось прям в самый неподходходящий момент. Как решить данную проблемку?
Вещь интересная и функиональная, видела такую, даж подумала прикупить...Но встал вопрос - ведь оно крепится к зеркалу заднего вида? Ну или вместо него. А т.к. у Калин данные зеркала приклеиваются на стекло, то неровен час отвалится .... Говорю потому, что штатное два раза отклеивалось и грохалось прям в самый неподходходящий момент. Как решить данную проблемку?
Поищи на форуме, помнится были сообщения. Ребята клеили на жидкое стекло и оно стало держаться мертво.
Спасибо за ответы, ребята. Я вообще-то не про то. Свое-то я накрепко присобачила. Я спрашиваю по регистратор. Т.е. я так поняла - если на спец.клей зеркало приклеить и на него регистратор налепить то все будет держаться......Ладно попробуем - на машине друга)))))))
Интересная модель, спасибо. Великовато только для Калинки на первый взгляд.
На самом деле есть немного, но я его пользую редко. Провод протянут по всем правилам, а в самом зеркале фишка. На мой взгляд в Калине любое зеркало одетое поверх штатного сильно в салон выходит. Но на покатушки и на дальняк одеваю. В принципе вся прелесть подобных зеркал в том, что они с экраном и можно сразу все просмотреть.
а я ставлю всегда, когда выезжаю на запись......раньше когда ездила без него столько интересного оставалось за кадром))) Раньше возмущалась, когда кто-то подрезал меня не по правилам...Но увы... просмотрев записи, поняла, что сама во многом не права. Так что регистратор дисциплинирует и меня тоже))))