и так. провожу опрос - КТО ЧТО ВОЗИТ С СОБОЙ В БАГАЖНИКЕ (иснтрументы, водка, провода, тросс, и прочее).....
у меня - плоскогубцы. ключ на 8-10, 12-14, отвертка "-", маленькое ведерко, провода прикурив., ключ свечной, губка, средство для протирки стекл, канистра на 10л. аптечка, огнетушитель,
все руки не доходят купить ящичек и ключи разные.!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Саб, усилок, ключи 10-22, и так по мелочи всякой, аптечка огнетушитель...
Че за саб и какой усилок? Желательно подробней: ГУ, колонки, фотки тоже давай!
Можно будет в соседнюю тему кинуть: "Музыка для калинки" Очень интересно посмотреть и послушать!
Че за саб и какой усилок? Желательно подробней: ГУ, колонки, фотки тоже давай!
Можно будет в соседнюю тему кинуть: "Музыка для калинки" Очень интересно посмотреть и послушать!
Саб (АЛПАЙН), усилок (МАСТЕР),магнитолка (ПИОНЕР) вот колонки непомню какие (спереди и с зади), все устанавливал сам..сочитание оочень класное кстати с сабом, один минус ооочень уж багажник подпригивает тобиш гремит, уже что неделал всеравно гремит. Фото отчет только завтро.
шумоизоляция тебе в помощь, могу помочь! Надо послушать системку!
Привет!!! Да невопрос, пересечемсо и послушаеш, как звучид. Вот только скринки не вышли, вчера пришел обвес дома рассматривал что к чему..вот щас думаю ставить его или нет ибо гаража нет теплого...
Да невопрос, пересечемсо и послушаеш, как звучид. Вот только скринки не вышли, вчера пришел обвес дома рассматривал что к чему..вот щас думаю ставить его или нет ибо гаража нет теплого...