Привет! Отличная, ща мороз немного спал, а в выхи ваще дубняк был, во вторник в Москву приехал, смеялся над друзьями, жаловавшимися на мороз, говорил им, что в Москве после Тамбова отогреваюсь :-)
День добрый друзья! Я вот с воскресенья на понедельник в Москву катался, выезжал в 2 ночи мороз был -34, а по трассе -37 -38 держалось около часа, местами в низинах доходила до -40. Я фото сделал телефоном, качество не важное, но на память решил оставить.
[QUOTE=Pro;1157504]Директор, а когда по трассе ехал боковые стекла не обмерзали?[
Привет всем! Обмерзало только левое водительское до середины с низу, зона зеркала пятном просматривалась. Постоянно переключал обдув: лобовое стекло- ноги, если ставиш в среднее,то правое вод . сильно обмерзало. Вообще с этим обдувом "жопа" какая то, по другому не обзовёшь.
А геймеры есть в наших рядах?..меня вот что интересует, нет ли у кого к игре Battlefield 2142 карт дополнительных для синглигры?..а то чето те что шли в комплекте не катят да и мало их. Игра ессно пиратка)