Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 19:30   #1
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 18 Stomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном пути
Отправить сообщение для Stomatolog с помощью ICQ
Re: Кто ставил передние АССОМИ

Люди прочитал все 66 страниц сайта и ни хрена почти не понял,голова болит от инфы...завтра буду заказывать ассоми по кругу...напишите по пунктам на что обратить внимание: какие д.б пружины,сколько меток,какого цвета; какие стоики комфорт или классик? Что за резинка должна быть в комплекте и ставить ли ее?какой кастор и.т.д...заранее спасибо
Stomatolog вне форума   Вверх
Старый 02.02.2010, 23:41   #2
Новичок

Вес репутации: 17 Banzay не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Stomatolog Посмотреть сообщение
Люди прочитал все 66 страниц сайта и ни хрена почти не понял,голова болит от инфы...завтра буду заказывать ассоми по кругу...напишите по пунктам на что обратить внимание: какие д.б пружины,сколько меток,какого цвета; какие стоики комфорт или классик? Что за резинка должна быть в комплекте и ставить ли ее?какой кастор и.т.д...заранее спасибо
Оно Вам надо? Читали мои сообщения? Сначала у меня позвякивали пружины, а потом передние стойки и вовсе вытекли после 4,5 тыс. км пробега. Сейчас езжу на Плаза Стандарт, несколько жестковато, зато дешево и сердито.
Banzay вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 07:08   #3
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Banzay, не надо так категорично. Не надо. Сначала поезди.

Цитирую с форума про плазу:

-Приятель поставил в августе и уже перед умер.
Я почти год катаюсь.
До этого плаза стандарт отходила 3 месяца.

-Один потек, второй чудодейственным образом заклинил(перед) зад еще не выкинул.

http://tuning-vaz.ru/forums/index.php?topic=3120.0
Закрытая тема