Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я вот к лету хочу как раз такую взять.
Пока выбираю из альфа ромео 156 года от 2003, Е46 купе года от 2001, что еще посмотреть? Альфу можно за 350-400 взять и еще за 50 сделать конфетку, бумер дорогой, зараза, хочется не меньше 325. Даже не знаю, какая больше нравится...
Для души я бы взял нечто с полным приводом, ибо выяснилось, что зимой его не хватает. Или "Ниву"-классику, или умеренно подержанную леворульную "Субару".
Я понимаю, что в указанные финансовые рамки такой аппарат в приличном состоянии не лезет, но просто крик души - РЕНГЛЕР, БЕЛЫЙ, В ПОЛНОМ ФАРШЕ, ну или на худой конец СанЪЙонг Корандо (не путать с Тагазовским Тагером).
Я вот к лету хочу как раз такую взять.
Пока выбираю из альфа ромео 156 года от 2003, Е46 купе года от 2001, что еще посмотреть? Альфу можно за 350-400 взять и еще за 50 сделать конфетку, бумер дорогой, зараза, хочется не меньше 325. Даже не знаю, какая больше нравится...
Мой друг продаёт БМВ 540 1999 года, седан ес-но, за 350 вроде, если чё...
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Он не стал таким. А на СААБ денег пока нет, равно как и на любой другой авто.
Дался тебе именно сааб.
Если возраст приближайющийся к десятке не сильно смущает и хочется летать - евть варианты попрактичней и не сильно медленее - типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4943470.html
Похоже не совсем убитое и в салоне чистенько, а по цене средненькой калины.
Satyr,не люблю шкоды, особенно октавии. По-моему это авто с самой заурядной внешностью, абсолютно ничего о ней не скажешь, не плохо, но и не стильно. Совершенно не выделяется, считай это пассат, а он куда интересней. СААБ я хочу именно потому что это СААБ, если бы выбирал исходя из практичности, а марка не имела значения, то рассматривал бы варианты. А это - выбор души.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
один знакомый предложил такой вариант авто за 400тыр:
1.покупаем ваз-2107
2.красим в розовый цвет
3.проводим спец работы по кузову
4.ставим 17 диски на низкопрофильной резине
5.альтернативная оптика
6.тонировка,ксенон,музыка и прочая лобудень
7.подвеска как на американских Low Ride
1. Покупаем ВАЗ-2107 по дешману (~20 тыс. руб.) с внешне максимально ржавым и убитым кузовом.
2. Покупаем распил "Nissan Skyline GT-R" (~100 тыс. руб.).
3. Из "семёрки" выкидываем всё на фиг (салон можно оставить), ставим туда начинку от "Скулинэ" (руль переносим влево, конечно). Дыры в кузове заделываем как попало, отваливающиеся части приматываем на проволоку или надёжно склеиваем скотчем. Днище, колёсные арки реставрируем, силовые элементы проверяем и при необходимости восстанавливаем.
4. Занижаем машину, ставим хорошую резину на ржавых штампах (новенькое литьё тоже пойдёт), ставим на крышу багажник со всяким дачным шмурдяком. Внутри оснащаем кондеем, приличной музыкой и прочими ниггерскими свистоперделками.
5. Регистрируем это в ГИБДД.
6. В результате имеем охренительный "rat style" тюнинг и драный тазик, в лёгкую натягивающий чуть менее, чем любую пафосную ино.
7. ???
8. PROFIT!
Повезло тебе раз с б/у, решил испытать судьбу по крупному ? -))
Уж лучше бмв - гемору немного поменьше, а главное запчастей и людей, умеющих ремонтировать, на порядок больше.