Re: Лада Калина хетч 1,4 люкс vs Chevrolet Aveo New хетч 1,4
Цитата:
Сообщение от stepnoy
Вы в этот форум пришли потому что на авеоклубе нету специального раздела где сравнивают авео с другими автомобилями, я правильно понял?
А вы для чего эту ветку создали, чтобы обсуждать авео? Вот и обсуждайте с владельцем даной машины, а не между собой постами типа: сосед купил авео, а теперь плюётся, чтож я калину не купил!
Цитата:
Сообщение от Oleg16
А вы для чего эту ветку создали, чтобы обсуждать авео?
Видимо, да. Чтобы обсуждать самый дешёвый Авео, потому как сравнивать Калину с комплектацией типа вашей как-то странно. Особенно в кузове седан. Это вам к приороводам надо.
Может, позовёте кого-нибудь с авеофорума с более актуальной комплектацией? Ведь мы хотим обсуждать её с владельцем, а не тем кто что-то где-то слышал.
Цитата:
Сообщение от BrownFox
Oleg16, задрал уже про тормоза повторяться. Сказали уже тебе, что это партия таких ГТЦ была на заводе. Мне меняли этим летом ВУТ+ГТЦ в сборе после обращения на СТО. Конечно неприятно, что такое произошло с машиной, но могу на основе собственного опыта утверждать, что машина при этом тормозов не теряет и эффективности торможения тоже не теряет.
Вот цитата с вашего форума:
Позавчера въезжал в гараж пытаюсь остановится, чтоб в стенку не ударится а педаль проваливается в пол и машина не тормозит, хорошо успел со 2 попытке остановится. Так этот баг по вашему безопасен?!
Цитата:
Сообщение от stepnoy
Видимо, да. Чтобы обсуждать самый дешёвый Авео, потому как сравнивать Калину с комплектацией типа вашей как-то странно. Особенно в кузове седан. Это вам к приороводам надо.
Может, позовёте кого-нибудь с авеофорума с более актуальной комплектацией? Ведь мы хотим обсуждать её с владельцем, а не тем кто что-то где-то слышал.
А что у калины нет седана? По моему есть, ипоявился он раньше хетчбека.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
Вот цитата с вашего форума:
Позавчера въезжал в гараж пытаюсь остановится, чтоб в стенку не ударится а педаль проваливается в пол и машина не тормозит, хорошо успел со 2 попытке остановится. Так этот баг по вашему безопасен?!
это бред. Вам написали выше, что при браке вакуумника машина все равно ТОРМОЗИТ и аварийной ситуации не создает А человеку в стрессе че хошь покажется.
вы мое сообщение читали вообще???? ТОРМОЗИТ КАЛИНА ДАЖЕ С БРАКОМ ВАКУУМНИКА!!! Так понятней??? Субъективные ощущения 1 человека можно в расчет не брать... Тем более если бы да кабы....
И не лень было выискивать сообщения 1,5 годовалой давности