Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ух и люблю я такие байки про расход. Даже на сайте производителя 11.6 на 120. А там всегда идеальные цифры пишут. В реальности всегда процентов на 20 больше. Про Патриот я могу написать и 5 литров на 100, но только зачем. В Шниве ввиду ППП вся трансмиссия крутится, что тоже влияет на расход. С другом иногда на его Ниве-коротыше ездим. На бензин скидываемся: 14литров вынь да положь.
Так короткая же квадратная, при возрастании скорости нелинейное возрастание сопротивления воздуха
А контроллер у неё какой, а состояние ходовой и двигателя.
Я ездил GPS, когда была Шнива совсем молодой стоял Бош-7.9.7 расход без бокса на крыше, но с полной загрузкой на 100-110км/ч 8,0-8,5л
А сейчас Январь-7.2 и без гидротолкателей.
Так короткая же квадратная, при возрастании скорости нелинейное возрастание сопротивления воздуха
А контроллер у неё какой, а состояние ходовой и двигателя.
Я ездил GPS, когда была Шнива совсем молодой стоял Бош-7.9.7 расход без бокса на крыше, но с полной загрузкой на 100-110км/ч 8,0-8,5л
А сейчас Январь-7.2 и без гидротолкателей.
Обычная "десятка" с 2 пассажирами на 110 будет кушать 8-8.5. А тут Шнива с постоянным полн.приводом, полной загрузкой и древним нивовским мотором оказывается столько кушает. Ладно, уговорил, мой Патриот на 110 тоже будет 8 литров кушать.
Обычная "десятка" с 2 пассажирами на 110 будет кушать 8-8.5. А тут Шнива с постоянным полн.приводом, полной загрузкой и древним нивовским мотором оказывается столько кушает. Ладно, уговорил, мой Патриот на 110 тоже будет 8 литров кушать.
Извращенные какие-то данные...
Моя карбюраторная десятка с одним пассажиром, с загруженным багажником и салоном съедала на 100-110км/ч 5,5-6,0л но 95-го бензина
Потеплеет - вместе съездим на рыбалку на Волгу поближе к Астрахани, по пути расход и определим