Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 21:40   #5351
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 45 FirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirExpl имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
1. з/части Логану не требуются, а ТО дешевле. Про жЫгулевский сервис я вообще молчу. Это не в какие ворота не лезет! Издевательство над людьми. На все возражения ответ простой - "а что Вы хотите от жыгулей" и "это под гарантию не попадает!"?!
З/ч логану не требуется, потому что если что-то сломается, то машину сразу на свалку? Не пишите бред, ломаются машины и получше логана.
А скотское отношение людей на сервисе, к машине отношения не имеет(но отношение и правда поганое...).
Цитата:
4. по вместимости Калина нервно курит в сторонке
5. в странсформированный салон Калины ничего не поместится, а в Логане багажник просто огромный.
Калина меньше, но "нервно курит в сторонке" это мягко говоря неправда.
А про то, что в трансформированную Калину войдёт меньше чем в Логановский багажник я вообще молчу. Религия штука сильная, однако.
З.Ы. У нас машина не сыпется/ржавеет, ничего сверхъестественного с ней не происходит, возит и не подводит. Что мы делаем не так?
FirExpl вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 21:44   #5352
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1. з/части Логану не требуются, а ТО дешевле. Про жЫгулевский сервис я вообще молчу. Это не в какие ворота не лезет! Издевательство над людьми. На все возражения ответ простой - "а что Вы хотите от жыгулей" и "это под гарантию не попадает!"?!.
ИМХО ТО одинаково у всех, т.к. любой гарантийный сервис старается избавится от гарантийного ремонта, т.к. прибыли он приносит мало, а геммора много.
Цитата:
2. по расходу топлива спорный вопрос
Как раз вопрос не спорный. 8-ми клапанник жрет больше.

Цитата:
4. по вместимости Калина нервно курит в сторонке.
Ага, а Логан у нее прикуривает. Посмотри на Калино-универсал.

Цитата:
5. в странсформированный салон Калины ничего не поместится, а в Логане багажник просто огромный.
Ну конечно, типичный ход троля. Недостаток чего-либо просто назвать преимуществом. Для справки посмотри багажник в Волге. Он тебя еще больше шокирует[/quote]

Цитата:
6. про климат в Калине я лучше бы вообще промолчал. Это просто издевательство над людьми. При желании фильтр в Логан можно без проблем поставить уже у диллера.
Ну конечно, хоть какой-никакой, но климат-контроль. А вот обычный кондей без фильтра - это действительно передовые иностранные технологии.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 21:46   #5353
Забанен

Вес репутации: 0 Puzo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение

Если бы все было так шоколадно, то Логановский форум состоял бы из 1 странички - как заменить лампочку на пробеге 0-300т.км
Ты просто забываешь, что легион логановодов состоит из людей, которые что-то могут и хотят сделать своими руками. Некоторые вообще живут вдали от цивилизации.
Логановод-это классический отечественный автолюбитель, которого буквально все интересует в машине.
Есть только одно НО. Логан, если быть честным, ездит от ТО до ТО без проблем и простоев. Именно поэтому этот машин стал №1 у подмосковных таксеров.
Puzo вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 21:48   #5354
Московская ячейка

Автомобиль: Skoda Oktavia
Вес репутации: 17 Скорпион находится на правильном путиСкорпион находится на правильном пути

-=recovery=-, ты хоть юзал Логана? Мне просто интересно как можно сравнивать эти авто! Между ними просто пропость! Ты правда считаешь Калину лучше? Без приколов?!
А что по ТО сомнения есть?! Могу факты привести. Я уже где-то тут выкладывал сканы ТО на свою Калину. Вместе с товарищем на ТО поехали. Он на Сузуки SX4 (ТО2), а я на Калине (ТО3). У меня ушло в полтора раза больше денег. И это только ТО без дополнительных услуг.
Скорпион вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 21:51   #5355
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Цитата:
А что по ТО сомнения есть?! Могу факты привести. Я уже где-то тут выкладывал сканы ТО на свою Калину. Вместе с товарищем на ТО поехали. Он на Сузуки SX4 (ТО2), а я на Калине (ТО3). У меня ушло в полтора раза больше денег. И это только ТО без дополнительных услуг.
поподробнее
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 21:52   #5356
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
Ты просто забываешь, что легион логановодов состоит из людей, которые что-то могут и хотят сделать своими руками. Некоторые вообще живут вдали от цивилизации.
не согласен - я там ничего не делаю и делать не хочу (прошло время лазить под капотом, в своё время лазил, за деньги в япов и немцев)

Цитата:
Есть только одно НО. Логан, если быть честным, ездит от ТО до ТО без проблем и простоев. Именно поэтому этот машин стал №1 у подмосковных таксеров.
у меня также, ксатати. Не знаю как у Вас у нас калин в такси даже больше чем логанов------мне делать такойже вывод как сделали вы?

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 21:53   #5357
Постоялец

Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

Цитата:
Ты правда считаешь Калину лучше? Без приколов?!
я считаю, но не хочу тебя огорчать я не один такой.

Последний раз редактировалось AshFUN; 08.02.2010 в 22:05..
Старый 08.02.2010, 21:56   #5358
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
бред....на сузуку у нас рычаг (только в сборе) рублей 15 стоит(это о ценах на запчасти), на калину уже 2 ТО прошел и больше примерно 2300 рэ не получалось

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 21:58   #5359
Постоялец

Цитата:
Именно поэтому этот машин стал №1 у подмосковных таксеров.
а у нас пятеры и дывыностыдывятые №1 дальше что???)))))
Старый 08.02.2010, 21:58   #5360
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение Ты правда считаешь Калину лучше? Без приколов?! я считаю, но не хочу тебя огорчать я не один такой.
Во до чего доспорились.. люди сами с собой разговаривать начали

з.ы. Прости, если задел, я не со зла. Просто очень улыбнуло.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан