1. з/части Логану не требуются, а ТО дешевле. Про жЫгулевский сервис я вообще молчу. Это не в какие ворота не лезет! Издевательство над людьми. На все возражения ответ простой - "а что Вы хотите от жыгулей" и "это под гарантию не попадает!"?!
З/ч логану не требуется, потому что если что-то сломается, то машину сразу на свалку? Не пишите бред, ломаются машины и получше логана.
А скотское отношение людей на сервисе, к машине отношения не имеет(но отношение и правда поганое...).
Цитата:
Сообщение от Скорпион
4. по вместимости Калина нервно курит в сторонке
5. в странсформированный салон Калины ничего не поместится, а в Логане багажник просто огромный.
Калина меньше, но "нервно курит в сторонке" это мягко говоря неправда.
А про то, что в трансформированную Калину войдёт меньше чем в Логановский багажник я вообще молчу. Религия штука сильная, однако.
З.Ы. У нас машина не сыпется/ржавеет, ничего сверхъестественного с ней не происходит, возит и не подводит. Что мы делаем не так?
1. з/части Логану не требуются, а ТО дешевле. Про жЫгулевский сервис я вообще молчу. Это не в какие ворота не лезет! Издевательство над людьми. На все возражения ответ простой - "а что Вы хотите от жыгулей" и "это под гарантию не попадает!"?!.
ИМХО ТО одинаково у всех, т.к. любой гарантийный сервис старается избавится от гарантийного ремонта, т.к. прибыли он приносит мало, а геммора много.
Цитата:
Сообщение от Скорпион
2. по расходу топлива спорный вопрос
Как раз вопрос не спорный. 8-ми клапанник жрет больше.
Цитата:
Сообщение от Скорпион
4. по вместимости Калина нервно курит в сторонке.
Ага, а Логан у нее прикуривает. Посмотри на Калино-универсал.
Цитата:
Сообщение от Скорпион
5. в странсформированный салон Калины ничего не поместится, а в Логане багажник просто огромный.
Ну конечно, типичный ход троля. Недостаток чего-либо просто назвать преимуществом. Для справки посмотри багажник в Волге. Он тебя еще больше шокирует[/quote]
Цитата:
Сообщение от Скорпион
6. про климат в Калине я лучше бы вообще промолчал. Это просто издевательство над людьми. При желании фильтр в Логан можно без проблем поставить уже у диллера.
Ну конечно, хоть какой-никакой, но климат-контроль. А вот обычный кондей без фильтра - это действительно передовые иностранные технологии.
Если бы все было так шоколадно, то Логановский форум состоял бы из 1 странички - как заменить лампочку на пробеге 0-300т.км
Ты просто забываешь, что легион логановодов состоит из людей, которые что-то могут и хотят сделать своими руками. Некоторые вообще живут вдали от цивилизации.
Логановод-это классический отечественный автолюбитель, которого буквально все интересует в машине.
Есть только одно НО. Логан, если быть честным, ездит от ТО до ТО без проблем и простоев. Именно поэтому этот машин стал №1 у подмосковных таксеров.
-=recovery=-, ты хоть юзал Логана? Мне просто интересно как можно сравнивать эти авто! Между ними просто пропость! Ты правда считаешь Калину лучше? Без приколов?!
А что по ТО сомнения есть?! Могу факты привести. Я уже где-то тут выкладывал сканы ТО на свою Калину. Вместе с товарищем на ТО поехали. Он на Сузуки SX4 (ТО2), а я на Калине (ТО3). У меня ушло в полтора раза больше денег. И это только ТО без дополнительных услуг.
А что по ТО сомнения есть?! Могу факты привести. Я уже где-то тут выкладывал сканы ТО на свою Калину. Вместе с товарищем на ТО поехали. Он на Сузуки SX4 (ТО2), а я на Калине (ТО3). У меня ушло в полтора раза больше денег. И это только ТО без дополнительных услуг.
Ты просто забываешь, что легион логановодов состоит из людей, которые что-то могут и хотят сделать своими руками. Некоторые вообще живут вдали от цивилизации.
не согласен - я там ничего не делаю и делать не хочу (прошло время лазить под капотом, в своё время лазил, за деньги в япов и немцев)
Цитата:
Сообщение от Puzo
Есть только одно НО. Логан, если быть честным, ездит от ТО до ТО без проблем и простоев. Именно поэтому этот машин стал №1 у подмосковных таксеров.
у меня также, ксатати. Не знаю как у Вас у нас калин в такси даже больше чем логанов------мне делать такойже вывод как сделали вы?
бред....на сузуку у нас рычаг (только в сборе) рублей 15 стоит(это о ценах на запчасти), на калину уже 2 ТО прошел и больше примерно 2300 рэ не получалось