Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 09:09   #321
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ***ГАРАЖ***

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
если не секрет где фары регулировал?
На Ново-Вокзальной, справа если ехать вниз к ставропольской квартал не доезжая до Карла Маркса . Во дворах какой-то гаражный сервис, по-моему автозвук, сигналки, дэу. Просто у меня отец рядом живёт. Приехал как-то пораньше, его дома нет, вот и отрегулировал фары))) Несмотря на то, что сервис выглядит по гаражному, стоит довольно приличный хелловский аппарат и человек, который регулировал мне умеет им пользоваться. И цена вопроса 300 или 400 руб за основной свет и противотуманки (на алмаатинке мне их отказались регулировать((().
Старый 09.02.2010, 09:29   #322
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ

В гембле отрегулируй, в отсеках по гарантии тоже по прибору регулируют и стоит примерно 100 за осн. фары.
DEDMazay вне форума   Вверх
Старый 09.02.2010, 09:35   #323
Самарская ячейка

Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DEDMazay Посмотреть сообщение
В гембле отрегулируй, в отсеках по гарантии тоже по прибору регулируют и стоит примерно 100 за осн. фары.
Блин знать бы прикуп... А они нормально это делают??? Просто по гарнтийному ремонту я от них мягко скажем не восторге. Они первыми надругались над моей ягодкой при пробеге 500 км.(
Старый 09.02.2010, 22:01   #324
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
А они нормально это делают??? (
Да нормально, по прибору то трудно накосячить. Мне регулировали еще летом по галогену, потом поставил ксенон - не регулировал, все осталось так же, только галки размылись.
Да, к слову, устанавливали мне ксенон там, где ты регулировал фары . Там электрик отличный робит, ставил мне сигнализацию на машину и вот ксенон. Никаких вопросов. И тонируют там хорошо.
DEDMazay вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 08:43   #325
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от DEDMazay Посмотреть сообщение
И тонируют там хорошо
Спасибо, думаю может затонироваться в лето. А этот севрис мне очень удобен по расположению)
Старый 10.02.2010, 19:07   #326
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

где в тольятти переберут рейку хорошо?
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 19:22   #327
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
где в тольятти переберут рейку хорошо?
У Дениса-ТлТ спроси,Он по стойкам знает мож и по рейке подскажет
Старый 10.02.2010, 20:00   #328
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

хочу поменять амортизаторы, хочу комфорта, но в то же время не в ущерб управляемости, есть следующие варианты: асоми в сборе газ-масло, дамп (собирать надо), сс-20 не рассматривается в принципе, каяба или бильштайн на 10 основе (масло или газ-масло есть и то и другое) в сборе: пружины фобос, опорники пиленга
есть еще вариант заехать в торгмаш отдать им родные стойки на переборку, но они пугают жесткостью, что комфортнее и лучше и надежнее?
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 07:42   #329
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от STOpudoff Посмотреть сообщение
дамп (собирать надо),
это как?
у меня сейчас Дамп стоит... зимой табуретка, пока не прогреется...
в остальном все устраивает, особенно поражает трасса после 80км/ч уже никаких неровностей мелких не ощущаешь, едешь как по зеркалу...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 08:08   #330
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
у меня сейчас Дамп стоит...
И перед, и зад? Газ-масло?
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
зимой табуретка, пока не прогреется...
Как долго прогревается?
Закрытая тема