Ну я для себя решил, что буду ставить КИТ от Нуждина. Дело в том, что готовых комплектов типа купил-поставил больше пока не встречал. А выбирать, подбирать, примерять, менять - не для меня. Сильно тюнить не хочу (ресурс нужен), да и не по карману...
P.S. Осталось поднакопить деньжат до лета и рвануть в Тольятти к тетке в гости
Ну я для себя решил, что буду ставить КИТ от Нуждина. Дело в том, что готовых комплектов типа купил-поставил больше пока не встречал. А выбирать, подбирать, примерять, менять - не для меня. Сильно тюнить не хочу (ресурс нужен), да и не по карману...
P.S. Осталось поднакопить деньжат до лета и рвануть в Тольятти к тетке в гости
Полностью солидарен! Ставить тоже обязательно поеду в Тольяти к Нуждину, у нас установка одних валов стоит порядка 3000руб, как раз затраты на поездку в Тольяти, но там еще и остальное все поставят! К тому же давно хотел посмотреть Тольяти.
Цитата:
Сообщение от Осман
Самые любимые или одни из любимых Нуждиновских это 8.7 9.0.долгии ресурс. Просто общаюсь с Романом со стингера. Да они относятся к низовым чуть. Можно сказать универсальные для обычного мотора.
Лично мне большего и не надо, мне не на драг, мне так повеселее ехать будет и отлично!
Какие аргументы приводят? Как здесь впервые подняли это темы перечитал много форумов. Много положительных отзывов, нашел лишь один отрицательный подкрепленный фотографиями, где видно раковины на кулачках вала, при это вал работает и человек продолжал на нем ездить на момент написания отзыва, а было это аж в 2007году и пробег у вала был под 50тысяч км. Остальные просто тупо ругают Нуждина не объясняя почему, может потому что многие ездят на его валах и они всегда на слуху, а в любой продукции всегда бывает процент брака, на то и есть гарантия! А например на Стольникове мало народу ездит, а если есть проблемы то не кричат о них на форумах, кстати мало информации про эти валы в инете.
Спасибо за ссылку, но пока нет изучать внимательно форум, пока только поиском по словам "Нуждин" и Стольников" прошелся, одни предложения о продаже выходят
А на счет валов скажу только что знаю опять таки по собственному опыту, что Нуждиновские 10.05 отличные валы. Особенно если подобрать хорошую прошивку и рессивер забабахать.
Спасибо за ссылку, но пока нет изучать внимательно форум, пока только поиском по словам "Нуждин" и Стольников" прошелся, одни предложения о продаже выходят
это пост из темы, там написаны самые частые проблемы с нуждинскими валами.