а я 2 года уже заправляюсь на ТНК в энгельсе,в районе мясокомбината,и ничё,машина нормально себя чувствует,единственное только,что на ТНК надо заправляться по 20 литров,всё что больше или меньше-недолив,была газель-заливал только 95й,и только на тореко перед мостом,тоже нормальная заправка!
а я 2 года уже заправляюсь на ТНК в энгельсе,в районе мясокомбината,и ничё,машина нормально себя чувствует,единственное только,что на ТНК надо заправляться по 20 литров,всё что больше или меньше-недолив,была газель-заливал только 95й,и только на тореко перед мостом,тоже нормальная заправка!
Почему именно по 20? Откуда инфа? Просто сам последнее время постоянно там заправляюсь. Расход по бортовику и реальный ни разу не совпадают! Заправляюсь "на 500".
З.Ы. Кстати, землячок чтоль? Откуда будешь? Я с поворота на Квасниковку.
Serzhio, а я с квасниковки!!проверял летом,покупал в катер бенз,наливал в канистру,в 20литровой-получилось ровно 20,в 30литровой-27,5 ,чем больше льёшь-тем больше на*бывают!
шалим, Да ща везде на_бывают, еще и за наши деньги!!! Я заправляюсь на "Тореко" и в полне доволен и машина едет и расход нормуль! А на ЛУКе больше не долив чем на тнк.