Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
VANJA, блин я бы тоже взял 16-ти , но обрыв ремня грм пугает, а на каждое ТО я ездить не хочу.
вообще катался на 16-ти кл понравилось что он после 120-130 легче разгоняется.
но в 8-ми кл нравиться что переключаюсь почти всегда на 3000 ну или 3500, не выше и чего вполне хватает, а 16-ти только ехать нормально начинает с 3000))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa,не поверишь,я за четыре дня эксплуатации нового автомобиля не разу больше 3000 не давал,буквально с холостых тяга ломовая!На 1,4 такого не было
Цитата:
Сообщение от VANJA
Согласен,карбюратор на много проще,можно самому отрегулировать и минимум электроники.
Я бы еще добавил, что там есть трамблер, который по неисправностям здорово "косит" под карбюратор. А по неисправностям этот карбюраторно-трамблерный механизм вообще весь моск может выесть.
Kol888, ды и на том и на другом всего своего хватает.
мне вот недавно на трассе модуль зажигания приказал долго жить....
100км сцука на трех цилиндрах....
все же верится мне что сл машина моя буит на 16кл желательно с изменением фаз газораспределения)))))))))) мечты.....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Dead star, классику не люблю ни интерьером, ни задним приводом... увы! Калинка в НОРМЕ весьма устраивает для пробега в 5-7 тыков за год по всем видам дорожного покрытия, факт из жизни;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Dead star, классику не люблю ни интерьером, ни задним приводом... увы! Калинка в НОРМЕ весьма устраивает для пробега в 5-7 тыков за год по всем видам дорожного покрытия, факт из жизни;-)
5-7 тыс км в год это почти не пробег, а прогулка...
ДимокШ, про что и речь, езжу я нерегулярно!!! Не успеваю я ощутить некомфортность езды в своей Норме;-)))))))))))))))))))))))))))))))))) отсюда нафиг мне Люкс???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
ДимокШ, про что и речь, езжу я нерегулярно!!! Не успеваю я ощутить некомфортность езды в своей Норме;-)))))))))))))))))))))))))))))))))) отсюда нафиг мне Люкс???
Что-то я не пойму смысл этой полемики... Кто-то заставляет покупать "люкс"?.. Не нужен - так ради Бога! Я, вот, почти 3 года владею "нормой", дооснастил её самостоятельно ПТФ, попогрейками "Емеля УК-1", подогревом зеркал (элементы "Солина"), газомасляными стойками "Асоми Сomfort Pro", сделано всё с любовью, своими руками. И эти опции мне не кажутся лишними, пользуясь, получаю удовольствие. И следующую машинку хочу с "приоромотором", непременно в максимальной комплектации. Каждому своё. Что, теперь мне кричать, что "норма" - это отстой?..