Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 22:32   #671
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))

У меня был 1,4 и я его сам обслуживал,и долезть можно везде,немного поизвращавшись,но ведь не каждый день?
Старый 12.02.2010, 22:35   #672
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

VANJA, блин я бы тоже взял 16-ти , но обрыв ремня грм пугает, а на каждое ТО я ездить не хочу.
вообще катался на 16-ти кл понравилось что он после 120-130 легче разгоняется.
но в 8-ми кл нравиться что переключаюсь почти всегда на 3000 ну или 3500, не выше и чего вполне хватает, а 16-ти только ехать нормально начинает с 3000))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 22:38   #673
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

ArTemKa,не поверишь,я за четыре дня эксплуатации нового автомобиля не разу больше 3000 не давал,буквально с холостых тяга ломовая!На 1,4 такого не было
Старый 12.02.2010, 22:40   #674
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Согласен,карбюратор на много проще,можно самому отрегулировать и минимум электроники.
Я бы еще добавил, что там есть трамблер, который по неисправностям здорово "косит" под карбюратор. А по неисправностям этот карбюраторно-трамблерный механизм вообще весь моск может выесть.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 22:44   #675
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Kol888, ды и на том и на другом всего своего хватает.
мне вот недавно на трассе модуль зажигания приказал долго жить....
100км сцука на трех цилиндрах....
все же верится мне что сл машина моя буит на 16кл желательно с изменением фаз газораспределения)))))))))) мечты.....

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 12:32   #676
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Народ а кто нибудь уже себе преобрел седан 1,6 16v?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 15:42   #677
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dead star, классику не люблю ни интерьером, ни задним приводом... увы! Калинка в НОРМЕ весьма устраивает для пробега в 5-7 тыков за год по всем видам дорожного покрытия, факт из жизни;-)
Старый 13.02.2010, 17:23   #678
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 18 ДимокШ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Dead star, классику не люблю ни интерьером, ни задним приводом... увы! Калинка в НОРМЕ весьма устраивает для пробега в 5-7 тыков за год по всем видам дорожного покрытия, факт из жизни;-)
5-7 тыс км в год это почти не пробег, а прогулка...
ДимокШ вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 22:02   #679
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

ДимокШ, про что и речь, езжу я нерегулярно!!! Не успеваю я ощутить некомфортность езды в своей Норме;-)))))))))))))))))))))))))))))))))) отсюда нафиг мне Люкс???
Старый 14.02.2010, 05:41   #680
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
ДимокШ, про что и речь, езжу я нерегулярно!!! Не успеваю я ощутить некомфортность езды в своей Норме;-)))))))))))))))))))))))))))))))))) отсюда нафиг мне Люкс???
Что-то я не пойму смысл этой полемики... Кто-то заставляет покупать "люкс"?.. Не нужен - так ради Бога! Я, вот, почти 3 года владею "нормой", дооснастил её самостоятельно ПТФ, попогрейками "Емеля УК-1", подогревом зеркал (элементы "Солина"), газомасляными стойками "Асоми Сomfort Pro", сделано всё с любовью, своими руками. И эти опции мне не кажутся лишними, пользуясь, получаю удовольствие. И следующую машинку хочу с "приоромотором", непременно в максимальной комплектации. Каждому своё. Что, теперь мне кричать, что "норма" - это отстой?..