Я считал, что хороший мощный звук важен всетаки больше в классике, джазе, хотя возможно для передачи всего великолепия голоса солистов группы бутырка, тоже необходим качественный аппарат. :-)
Невопрос, можно встерицо и послушать музычку, а для более комфортного звучания и настрить малех. Я вот свою всю аппаратуру настраивал один(все стоит на среднем уровне)..может как говорицо свежими ушами настройки найдем самые оптимальные...
Я по телику видел, спецы по автозвуку настраивали аппаратуру по приборам какимто.
Я всеяден, все зависи от настроения: могу и попсу, и рок, и Джазз, и Рэпак. Очень нравится Джо Коккер, М. Джексон, Модерн Такинг.
P.S. ко мне можно обращаться на "Ты"!
Я считал, что хороший мощный звук важен всетаки больше в классике, джазе, хотя возможно для передачи всего великолепия голоса солистов группы бутырка, тоже необходим качественный аппарат. :-)
Хмммм..бутырка тоже отлично слушается..поверь. Но на данный момент я ее неслушаю, при встречи привези дисочек и прослушаем. Для более эфектной отдачи музычки и прокачки, нужны специальные композиции для удовольствия и показа работы всей системы. Как говорицо не ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО!!!
Я всеяден, все зависи от настроения: могу и попсу, и рок, и Джазз, и Рэпак. Очень нравится Джо Коккер, М. Джексон, Модерн Такинг.
P.S. ко мне можно обращаться на "Ты"!