Надо с вами встретиться, ибо. хочется понять, что толкает людей на такие затраты. И еще, какую музыку вы слушаете в машине в большенстве случаев
Это всегда пожалуста! А насчет затрат: хотелось просто наслаждаться хорошим и сочным звуком, чтобы отчетливо звучала каждая композиция! У отца в Хюндае стоят 4 динамика в штатных местах, сразу в машине стояли, он доволен, а просто от такого уши затыкаю - невозможно слушать.
Если захочешь делать шумку, могу помочь и советом и руками!
Дааа думаю так и замутим, с начало советом, приобритением и если неполучается то смогем вместе, Я ЗА!!!. Я только за..скорейбы уже весна да тепло пришло долгожданное, столько нуно поставить на машинку и нетерпицо.
У отца в Хюндае стоят 4 динамика в штатных местах, сразу в машине стояли, он доволен, а просто от такого уши затыкаю - невозможно слушать.
Представляю картину: садица моцарт к бате в машину, тот включает магнитолу и о, ужас! Моцарт хватается за уши и криииичиииит "Нееееееееееееет!!!!! выключииииииии!!!!!! и бъет кулаком на кнопку вкл/выкл. :-))
Представляю картину: садица моцарт к бате в машину, тот включает магнитолу и о, ужас! Моцарт хватается за уши и криииичиииит "Нееееееееееееет!!!!! выключииииииии!!!!!! и бъет кулаком на кнопку вкл/выкл. :-))
Парни! У вас консерваторские образования и тонкий музыкальный слух? :-) С моими ухами, оттоптаными мишуткой, меня устраивает обычная магнитолка и акустика. Надо с вами встретиться, ибо. хочется понять, что толкает людей на такие затраты.
И еще, какую музыку вы слушаете в машине в большенстве случаев?
А так "Вы молодцы. Вы все молодцы!" (День радио)
Невопрос, можно встерицо и послушать музычку, а для более комфортного звучания и настрить малех. Я вот свою всю аппаратуру настраивал один(все стоит на среднем уровне)..может как говорицо свежими ушами настройки найдем самые оптимальные...