В люксовой калине за 7тык уже 3 мафона сменил, постоянно то подсветка потухнет, то весь мафон потухнет.
на всех 3-х мафонах заметил косяк: зависают при рандомном проигрывании музыки с флешки.
Коллеги. После успокоения души колёсами на лето в жизни появилась новая цель: укомплектовать, наконец, аппарат музыкой.
В голову, думаю, - Пионер http://novokuznetsk.mvideo.ru/products/10002093.html
На радио, скорее всего, буду ставить штатный пассивный штырь из Автолюбителя.
А вот с аккустикой пока не определился. Ставить пока буду только фронт, и, крайне желательно, без никаких подиумов. Соответственно, 13 см - мой размерчик. Езжу недалеко и не подолгу, поэтому брать что-то дорогое из далёкого инета тоже влом. К тому же я не верю, что MP3 выдаст весь частоный диапозон. А основной контент - радио.
Короче, предварительно, вот: http://novokuznetsk.mvideo.ru/produc.../10000976.html.
Поругайте.
Последний раз редактировалось Service-pls; 20.03.2012 в 07:13..
Service-pls, Эксплуатирую 1,5 года самые дешевые колонки Hyundai H-CF502 (фронт) , звук вполне нормальный, тыл Hyundai H-CSK502 (в два раза дороже), звук в два раза хуже. При установки обрати внимание чтобы, шурупы не соприкасались с железом колонок и двери т.к. происходит к.з. ( может накрыться магнитола, если в ней нет защиты). Карту двери прорезал с помощью двух саморезов, закрепленных (вкрученных) на деревянном бруске, получилось ровно, аккуратно и быстро ( карту двери не снимал, колонки закрепил к карте двери).
Не понял, о каких шурупах речь? Крепления? Т.е., получается, корпус колонки нельзя электрически соединять с массой?
Да, все правильно понял. Когда знакомому в 14-ю ставили колонки Hyundai H-CF502, столкнулись с такой проблемой, благо у него в магнитоле была защита. Со слов одного моего знакомого, который занимается музыкой в авто и покупает для своих авто дорогие компоненты, что у дорогой акустики такой проблемы нет ( у него колонки 15 т.р. ).
При установки обрати внимание чтобы, шурупы не соприкасались с железом колонок и двери т.к. происходит к.з. ( может накрыться магнитола, если в ней нет защиты).
Полная ерунда. Посмотри внимательней на любой динамик. Провода от катушки ни как не взаимодействуют с корпусом динамика. Главное смотри, чтоб клеммы на динамике, да и провода к нему не коротили на корпус.