Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.02.2010, 13:15   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Качество Калины

Цитата:
я не вижу ниодной причины по которой заплатив 300 тыс. рублей за "Автомобиль" я должен заниматься каким бы то ни было рукоделием.
Заменить чехол КПП
Заменить сигнал
Заменить говённые заводские колодки
Заменить кривые тормозные диски
Заменить КПП
Заменить переднюю подвеску
Заменить неадекватную Махачкалу на нормальный ЭУР
...
что дальше?
А многие ездят, и у них всё нормально. таких около 95%.
Остается 5% которых качество отдельных узлов не удовлетворяет.

Дальше по разному.
Если человек нормальный - он либо добивается от ПССС, чтобы ему все поправили, либо он просто меняет за свой счет на что-то более качественное. Так делаю Я. Я понимаю, что колодки, которые хочу Я, мне никто бесплатно не поставит, поэтому их купил Я сам и мне их поставили. То же самое с маслом, то же самое со свечами, с писалками и т.д. А вот стандартные молдинги меня по качеству вполне устраивают, поэтому для замены начинающего отклеиваться молдинга я обратился на ПССС. Всё очень просто.

С чехлом абсолютно то же самое - обращайтесь на ПССС. Не хочется - меняйте сами. Но терпеть негатив из-за 300руб и потом изливать какашки на окружающих из-за этого - это не любить свою машину и себя не уважать.

Вот как-то так.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх