Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 13:22   #1
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Качество Калины

AVP,
2 пройдет после обкатки + замените по своей инициативе масло, это устранит проблему.

3. болезнь всех хетчей :( решается на 1ом ТО. пожалуйтесь - пусть поправляют. Мне долбанули 2 раза кувалдой по замку, потом подкрутили, сейчас закрывается легким хлопком наши машины рулят

5. да, глюк во многих контроллерах, можно нажаловаться на ТО. но хз можно и не париться, просто если кнопкой заблокировал - то и разблокируй кнопкой. мне заказали новый контроллер, придет - посмотрим что с ним будет.

1. писалки многих устраивают. хотите лучше - купите пару за 30 рублей. я взял 2 пары, с 4 и 8 дырками ))) пока не ставил.
2. заводить машину, чтобы ехала, не достает? можете доработать и поставить электронную открывалку. тема на форуме есть.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2010, 17:40   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 AVP не успел проявить себя
Re: Качество Калины

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
AVP,
3. болезнь всех хетчей :( решается на 1ом ТО. пожалуйтесь - пусть поправляют. Мне долбанули 2 раза кувалдой по замку, потом подкрутили, сейчас закрывается легким хлопком наши машины рулят

- долбать это не мотод, потом может боком вылезти, наверное всегда можно аккуратно подкрутить ну или подогнуть, главное понять где. Займусь этим сам в тепле.

5. да, глюк во многих контроллерах, можно нажаловаться на ТО. но хз можно и не париться, просто если кнопкой заблокировал - то и разблокируй кнопкой. мне заказали новый контроллер, придет - посмотрим что с ним будет.

- попробую незабыть поинтересоваться, ваще это не есть хорошо, тк бывают ситуации когда надо быстро выйти, по ручке это удобно, а потом может быть и ситуация когда надо не особо подавая виду заблокироваться по кнопке. Все что касается безопасности должно работать по наиболее возможно простому и безусловному алгоритму.

1. писалки многих устраивают. хотите лучше - купите пару за 30 рублей. я взял 2 пары, с 4 и 8 дырками ))) пока не ставил.
2. заводить машину, чтобы ехала, не достает? можете доработать и поставить электронную открывалку. тема на форуме есть

- ну речь же идет о качестве и впечатлениях от машины, согласитесь что это сущие мелочи по стоимости а в плане потребительских свойств совсем не мелочи!

Да если серьезно - то основное препятствие в покупке АВТОВАЗА - это плохие менеджмент продаж и сервисное обслуживание. Низкий уровень культуры в общем.... оплевался пока выбрал автосалон, да и когда забирал подгадили настроение, и деньги тут ни при чем, даже наоборот - больше времени заставил на себя потратить и антирекламму заполучили...

А машиной то я пока доволен, за исключением мелочей....