Цитата:
Сообщение от FirMord
AVP,
|
3. болезнь всех хетчей :( решается на 1ом ТО. пожалуйтесь - пусть поправляют. Мне долбанули 2 раза кувалдой по замку, потом подкрутили, сейчас закрывается легким хлопком

наши машины рулят
- долбать это не мотод, потом может боком вылезти, наверное всегда можно аккуратно подкрутить ну или подогнуть, главное понять где. Займусь этим сам в тепле.
5. да, глюк во многих контроллерах, можно нажаловаться на ТО. но хз можно и не париться, просто если кнопкой заблокировал - то и разблокируй кнопкой. мне заказали новый контроллер, придет - посмотрим что с ним будет.
- попробую незабыть поинтересоваться, ваще это не есть хорошо, тк бывают ситуации когда надо быстро выйти, по ручке это удобно, а потом может быть и ситуация когда надо не особо подавая виду заблокироваться по кнопке. Все что касается безопасности должно работать по наиболее возможно простому и безусловному алгоритму.
1. писалки многих устраивают. хотите лучше - купите пару за 30 рублей.

я взял 2 пары, с 4 и 8 дырками ))) пока не ставил.
2. заводить машину, чтобы ехала, не достает?

можете доработать и поставить электронную открывалку. тема на форуме есть
- ну речь же идет о качестве и впечатлениях от машины, согласитесь что это сущие мелочи по стоимости а в плане потребительских свойств совсем не мелочи!
Да если серьезно - то основное препятствие в покупке АВТОВАЗА - это плохие менеджмент продаж и сервисное обслуживание. Низкий уровень культуры в общем.... оплевался пока выбрал автосалон, да и когда забирал подгадили настроение, и деньги тут ни при чем, даже наоборот - больше времени заставил на себя потратить и антирекламму заполучили...
А машиной то я пока доволен, за исключением мелочей....