Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2010, 09:09   #51
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Калина vs Focus Б.У

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
фф2 не есть хороший выбор среди бу,продукция ВАГа все же лучше
Чем лучше? Надежностью не блещет, ценой выделяется не в лучшую сторону... Ничего особенного не вижу.
Цитата:
продукция GM это просто барахло по сравнению с VAG!не обижайтесь владельцы ФФ
Чего им обижаться, они к продукции GM не относятся. А насчет барахла, я считаю, это как раз в ВАГену... Ничего особенного, кроме громких слоганов типа дас_ауто...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2010, 11:30   #52
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

ну впринципе сколько людей столько и мнений,каждая точка зрения имеет право на существование,я не пытаюсь спорить,а лишь высказываю личное мнение из небольшого ,но опыта.по мне в Фабии ездить куда комфортнее чем в ФФ.
Насчет надёжности вопрос думаю даже не стоит,я не защищаю ВАГ и не засираю Форд(ГМ или к кому вы там относитесь),б-во знакомых купивших ФФ огорчены,т.к. он достаточно дорог в обслуживании,частенько жалуются на слишком жёсткую подвеску,и т.д.
если я владелец Калины и Октавии,это не значит что я должен яростно защищать эти авто и кричать на тех кто купил другие машины,авто ВАГа даже 10-15 лет ещё бегают во всю,а Форды???Эскорт наверное только...Калина покупалась по необходимости,а Октавия скорее по уму,может у неё и разгон помедленнее чем у ФФ,однако в обслуге она дешевле,да и нуждается в этом горААААздо реже,а насчет ФФ бу или Калина я уже отписался
простите если кого задел
Lion86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2010, 11:40   #53
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kline Посмотреть сообщение
Дешевле в эксплуатации? – тогда Калина
Мои личный опыт говорит о том, что свежие Форды вливаний кроме ТО не требуют. Если их не проводить у Официалов, то стоить они будут 2-3 тысячи от силы.
Цитата:
по мне в Фабии ездить куда комфортнее чем в ФФ.
По мне она как минимум сильно меньше.

Последний раз редактировалось DrVad; 18.02.2010 в 11:51..
DrVad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2010, 12:51   #54
Забанен

Вес репутации: 0 Puzo не успел проявить себя

Ford выпустит специальную версию модели Focus для продажи по программе утилизации. Она будет носить название Focus Limited Edition, сообщил вчера петербургский дилер AlarmMotors. По сути, это Ford Focus в самой дешевой комплектации Ambiente, но по более низкой цене. С учетом утилизационного сертификата на 50 000 руб. трехдверный хетчбэк будет стоить от 389 000 руб.
http://old.vedomosti.ru/newspaper/ar...0/02/18/226169
Puzo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2010, 13:53   #55
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
б-во знакомых купивших ФФ огорчены
То же самое про ФВ могу сказать. Почти все знакомые больше его не хотят.
Цитата:
авто ВАГа даже 10-15 лет ещё бегают во всю,а Форды?
А что форды? Чтоб далеко не ходить, кого-то тут на форуме таурус чуть ли не 80-х годов в подписи...
Цитата:
однако в обслуге она дешевле,да и нуждается в этом горААААздо реже,а насчет ФФ
Как-то странно, у форда 20 тык интервал, у ФВ - 15, насколько я знаю... Так что насчет реже это вопрос спорный. А по цене все очень индивидуально.
Старый 18.02.2010, 14:44   #56
Завсегдатай

Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

ладно ,понял спорить не о чем,форд круче в миллионы раз чем весь ВАГ,ауди а6,шкода суперб,ФВ пассат,ещё порше чуть не забыл,все это детские шалости по сравнению с фокусом и мондео...так что автор темы,даже не задумывайся- если вдруг на кармане появяться миллиона 3-4 смело трать их на фокус буведь фф это машина,а калина просто средство передвижения,вот ответ на вопрос!
Старый 18.02.2010, 14:45   #57
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Подождите, сейчас пклёнов прийдет и расскажет, что 3 летний фокус за пол цены ничем не отличается от нового -)
уже здесь...бедный ВАГ был посрамлён и унижен
Старый 18.02.2010, 14:58   #58
Оратор

Lion86, ну очень много слов. Одни сплошные передергивания... Ваш любимый ВАГ идет по пути тойоты один-в-один. И вообще я бмв люблю, сейчас вот денег подсоберу к весне-лету и возьму себе девятилетний хлам - 330-ю Е46 купе.
Старый 18.02.2010, 15:04   #59
Завсегдатай

по пути тойоты?отлично,скоро значит появиться какая-нибудь новая премиум марка(как Лексус)!спасибо за отличные новости!
успехов с покупкой бмвя бы тоже такую взял,если б деньги были
фокус кстати сейчас сразу с гнилыми домкратами продают или в подарок?
Старый 18.02.2010, 15:23   #60
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
возьму себе девятилетний хлам - 330-ю Е46 купе.
Респект и нету в мире красивее седана, чем Е34!
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ