Re: Ответ: Где купить\починить\установить в Питере!
Цитата:
Сообщение от Staska
www.migsa.ru
Он не совсем ИНТЕРНЕТ магазин, но там можно посмотреть прайс, многое есть в наличии и не очень дорого. Потом позвонить в магазин и отложить до приезда. мне нравится.
А кто-нибудь знает хороших вдумчивых толковых коробочников? перестала включаться первая. включается только если постоять с выжатым сцеплением с пол-минуты, да и то не всегда. В остальном коробка воет как всегда дело в том что коробке 37т, а это будет уже второй ремонт :(
Недавно ехал задним ходом и не увидел березу, пришлось покупать новый фонарь и задний бампер. Так вот купил их в этом магазине на Народного ополчения. Фонарь купил сразу, а бампер в моем цвете привезли через 2 дня. Цены очень привлекательные.
Re: Ответ: Где купить\починить\установить в Питере!
Цитата:
Сообщение от Palaches
Недавно ехал задним ходом и не увидел березу, пришлось покупать новый фонарь и задний бампер. Так вот купил их в этом магазине на Народного ополчения. Фонарь купил сразу, а бампер в моем цвете привезли через 2 дня. Цены очень привлекательные.
а у нас бампера дешевле...
Сообщение от rdk
а у нас бампера дешевле...
Жалко только выбор не велик..
Я вот например с удовольствием прикупил бы пластиковые передние крылья на калину в цвет! одно мне помяли ну а второе для симметрии... по 900р как на 10-ку - купил бы хоть завтра. серьезно! Могу даже подъехать и предзаказ сделать!
у меня сервис в Аларме, а по запчастям очень помогает справка 0999 с мобильника, если в городе есть они любые запчасти находят и по ценам сразу говорят