Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 13:02   #1
Питерская ячейка

Вес репутации: 17 Palaches не успел проявить себя
Re: Ответ: Где купить\починить\установить в Питере!

Цитата:
Сообщение от Staska Посмотреть сообщение
www.migsa.ru
Он не совсем ИНТЕРНЕТ магазин, но там можно посмотреть прайс, многое есть в наличии и не очень дорого. Потом позвонить в магазин и отложить до приезда. мне нравится.

А кто-нибудь знает хороших вдумчивых толковых коробочников? перестала включаться первая. включается только если постоять с выжатым сцеплением с пол-минуты, да и то не всегда. В остальном коробка воет как всегда дело в том что коробке 37т, а это будет уже второй ремонт :(
Недавно ехал задним ходом и не увидел березу, пришлось покупать новый фонарь и задний бампер. Так вот купил их в этом магазине на Народного ополчения. Фонарь купил сразу, а бампер в моем цвете привезли через 2 дня. Цены очень привлекательные.
Palaches вне форума   Вверх
Старый 20.02.2010, 16:01   #2
Партнер Клуба

Вес репутации: 18 rdk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Palaches Посмотреть сообщение
Недавно ехал задним ходом и не увидел березу, пришлось покупать новый фонарь и задний бампер. Так вот купил их в этом магазине на Народного ополчения. Фонарь купил сразу, а бампер в моем цвете привезли через 2 дня. Цены очень привлекательные.
а у нас бампера дешевле...
Старый 21.02.2010, 13:27   #3
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

rdk, Дешевле говоришь... А спойлер на универсал слабо замутить? Если понравиццо, буду первым покупателем.
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 22.02.2010, 00:35   #4
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Staska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от rdk Посмотреть сообщение
а у нас бампера дешевле...
Жалко только выбор не велик..
Я вот например с удовольствием прикупил бы пластиковые передние крылья на калину в цвет! одно мне помяли ну а второе для симметрии... по 900р как на 10-ку - купил бы хоть завтра. серьезно! Могу даже подъехать и предзаказ сделать!
Staska вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 14:58   #5
Гость

Вес репутации: 0 Кирил не успел проявить себя
Re: Где купить\починить\установить в Питере!

у меня сервис в Аларме, а по запчастям очень помогает справка 0999 с мобильника, если в городе есть они любые запчасти находят и по ценам сразу говорят
Кирил вне форума   Вверх
Закрытая тема