Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 10:21   #751
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA-2172
Вес репутации: 17 541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути
Re: Встречи Клуба

Цитата:
Сообщение от 9luk1 Посмотреть сообщение
телефон хоть оставил бы чтоб не искать.
еще 2 места
У вас есть оператор 389. 89176567412
Пошел греть машину.
Старый 21.02.2010, 17:09   #752
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот и я согрелся 40 градусным напитком. Холошо быле. А сейчас еще лучше стало. Рад всех был повидать.
9luk1 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2010, 17:50   #753
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз-11184
Вес репутации: 17 ЕВГЕНИЯ_21 не успел проявить себя

Цитата:
Вот и я согрелся 40 градусным напитком. Холошо быле. А сейчас еще лучше стало. Рад всех был повидать.
здарова ездил на встречу?
Старый 21.02.2010, 18:27   #754
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176 (была 11174)
Вес репутации: 3615 Mёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутацииMёd имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вернулся со встречи, впечатлений приятных море:-)! Подъехал к тому моменту когда почти все уже разъехались, но совсем не опоздал- встреча только начиналась! Сначала мы все в ходе дружного разговора пытались следить за ходом соревнований, болели за водителя 2107 с надписью "сузуки" на борту. Согревались как могли: пили чай, пили универсальное согревающее средство, прыгали, бегали, устроили дружеский кулачный бой между Юрой NoN и Лешей 389. К тому времени как допили второй термос с чаем, соревнования интересовали только меня, да и то слегка :-). Ну мы еще маленько посогревались, покатались на моей калинке и разошлись по домам. Дома я согрелся только когда принял горячую ванну и плотно поел. Мне встреча понравилась, вот бы еще чуть потеплее было:-)!

P.S. Юра NoN, не переживай, термос ты не потерял, он остался у меня в машине, при встрече отдам.
Mёd вне форума   Вверх
Старый 21.02.2010, 20:43   #755
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Я смотрю вы еще сгоняли.
Да на встречи был. Зря не подъехали. Вашу коробку многие заценить хотели. Вопросов много. И вообще не плохо погудели. Жаль холодно было и многие бысто слиняли.
9luk1 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2010, 21:04   #756
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути

Цитата:
И вообще не плохо погудели. Жаль холодно было и многие бысто слиняли.
Хорошо погудели
Остались самые стойкие, т.е. кто без машины были от начала до конца
Спасибо Мёdу, что довез до дома и за наклейки phenigorу.
Старый 21.02.2010, 21:14   #757
Чебоксарская ячейка

Я почти до конца был :(
9luk1 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2010, 21:20   #758
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЯ_21 Посмотреть сообщение
здарова ездил на встречу
видели, видели, возле речного порта машинка пролетела, на наш флаг ноль внимания.

Мёd, клева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям как у Гришковца получилось, сначала расстроился, а потом наступило СЧАСТЬЕ )))))

Если честно, то было оооочень холодно. Я сам мерзлявый очень, но испытание морозом выдержал.
Леха 389, честь клуба отстояли ))))))

Мёd, спасибо большое за то, что развез наши замерзшие тела по домам.

Последний раз редактировалось NoN; 21.02.2010 в 22:49..
NoN вне форума   Вверх
Старый 21.02.2010, 21:30   #759
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от NoN Посмотреть сообщение
Мёd, спасибо большое за то, что развез наши замерзшие тела по домам.
Точно тела, только немного очухался.
З.Ы.простите за
Старый 22.02.2010, 14:17   #760
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mёd Посмотреть сообщение
Вернулся со встречи, впечатлений приятных море:-)! Подъехал к тому моменту когда почти все уже разъехались, но совсем не опоздал- встреча только начиналась! Сначала мы все в ходе дружного разговора пытались следить за ходом соревнований, болели за водителя 2107 с надписью "сузуки" на борту. Согревались как могли: пили чай, пили универсальное согревающее средство, прыгали, бегали, устроили дружеский кулачный бой между Юрой NoN и Лешей 389. К тому времени как допили второй термос с чаем, соревнования интересовали только меня, да и то слегка :-). Ну мы еще маленько посогревались, покатались на моей калинке и разошлись по домам. Дома я согрелся только когда принял горячую ванну и плотно поел. Мне встреча понравилась, вот бы еще чуть потеплее было:-)!

P.S. Юра NoN, не переживай, термос ты не потерял, он остался у меня в машине, при встрече отдам.
спасибо, что довез до дому)))))))
389 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
здесь забиваем стрелки