22.02.2010, 12:14
Ульяновская ячейка
Re: Мосты Ульяновска
Цитата:
Сообщение от
МAXIMUS
Я не говорю ,что старый лучше !!!Просто он не так утомляет ,быстренько проехал и снова на суше !!!А новый конечно же лучше ,но длиньше и дальше(((
это разница расстояний !!!На 10км ближе то есть ,ну или дальше;-)
не Макс ты просто сказал что старый мост бодрее, то меня и смутило! тебе ближе, не кто и не спорит, но согласись бодрого там нет не чего!!!!
Цитата:
Сообщение от
rid
Некоторые цифирки.
1} Танк - Новый мост-Заправка на ВТ после Майской горы - 20км 750м
Танк - Гагарина - Орлова -Красноармеская -Гончарова -легковая 8 - заправка на ВТ - 16км 100м
Через новый мост дальше на 4км 650м
2) Кольцо МШ Октябрьская (юго-восточный угол) - Минаева- легковая 8 - заправка на ВТ - 12км 750м
Кольцо МШ Октябрьская (юго-восточный угол) - Пушкарева -Урицкого - Нариманова - заправка на ВТ - 27км 400м.
Через новый мост дальше на 14км 650м.
если учесть что по ограничению скорости новый мост пока не наделён, то собрав все светофоры до старого, а не дай бог ещё простоять в небольшой толкучке перед мостом, то все эти 14 км как слону дробинка! а притом что нам с севера до моста ехать самую малость, то тут даже вопросов не возникает, по какому ехать,
p.s. я сейчас говорю о личных притязаниях и не кого не заставляю ездить по новому мосту, просто так удобнее!
22.02.2010, 19:10
Старожил
Цитата:
Сообщение от
Intro
не Макс ты просто сказал что старый мост бодрее, то меня и смутило! тебе ближе, не кто и не спорит, но согласись бодрого там нет не чего!!!!
вот как раз старый мост и бодрит своей колеёй и плохой дорогой !!!А на новом чуть не заснул за рулём ,нудный он(((
22.02.2010, 21:26
Оратор
от БИ-БИ до 4 проходной - 32км, я 2 года ездил на работу на копейке ещё
И такая же сложная жизнь
23.02.2010, 10:32
Ульяновская ячейка
Цитата:
Сообщение от
МAXIMUS
вот как раз старый мост и бодрит своей колеёй и плохой дорогой !!!А на новом чуть не заснул за рулём ,нудный он(((
на ремонт его надо!!!!
23.02.2010, 11:04
Организатор КаПри-73
Цитата:
Сообщение от
Intro
на ремонт его надо!!!!
Необойдется и без ремонта. Ибо, состояние покрытия совершенно никудышное. Правда, в следующий раз, может, на дольше хватит без потока грузовиков.