После недели эксплуатации потянул на себя ручку открывания водительской двери из салона. Ручка осталась в руке. На полу нащел винт М5 с шайбой. Решил поставить на место, но этот винт свободно прокручивается в пластмассе привода замка. Намеков на какую-нибудь гайку не нашел. Неужели для крепления ручки в ПЛАСТМАССЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОБЫЧНЙ ВИНТ С МЕТРИЧЕСКОЙ РЕЗЬБОЙ, или что-то типа гайки кудато улетело. У кого есть католог может посмотрит и подскажет, иначе ручка будет постоянно отваливаться. Кто снимал облицовку двери тот должен знать.
Rusty, Опана а кде можно такой каталог "добыть" на универсальчег?
Спасибо за подсказку!
кстати мужики еще такой вопрос что делать с личинкой то?? они же все под один ключ... купить новую и повесить отдельный?
.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
старая осталась, она вся помята, ключ не вставляется в нее, убита напрочь... У меня был электропривод путем небольшой рейки к имеющемуся замку, чтоб можно было открывать и ключом тоже... но все выломали хочу оставить как есть все таки удобно... а вдруг привод сдохнет или тяга отлетит...
Спасибо за подсказку!
кстати мужики еще такой вопрос что делать с личинкой то?? они же все под один ключ... купить новую и повесить отдельный?
Привод, судя по каталогу, должен быть с личинкой и ключом. Попробуйте сменить код нового цилиндра использовав стержни из старой личинки, если конечно это возможно. Некоторые цилиндры для обычных замков позволяют провести такую операцию. Может и в нашем такое возможно.
1. заявить в страховую о случившемся
2. справка от участкового
3. осмотр машины в страховой (иногда можно и при написании заявления договориться об осмотре). До этого ничего не трогать вообще и самому ничего не чинить.
4. получить бабло со страховой, а потом уже делать все самому, если есть желание.
Помотаться придется, зато получите со страховой денег.