Я даже защиту картера из-за этого не ставлю, и за 2 года круглогодичной эксплуатации о ней даже не было повода вспомнить.
А я уже и защиту успел подшлифовать!! Кстати в основном обвес зимой страдает, надо было и зимку повыше брать, летняя резина вроде всего на 9 мм выше, а цепляю бампером летом значительно реже!
Я купил машину в обвесах. Снял через месяц, так как сломал в двух местах. Некоторые лежачие полицейские не переезжались без шорканья, если едешь не один в машине. А так машина в обвесе смотрелась красивее.
Решил больше с обвесами машину не брать. И дополнительно уж точно не ставить.)))
Андрамедыч, никто никуда не делся. Я,правда, редко здесь бываю.С _Александром_
немножко знаком. Он даже на днях нашел меня и попросил проверить его регистрацию на этом форуме, потому как после переустановки Виндоуз не может выйти на форум - админы по поводу его подтверждения молчат. Я попросил админов проверить. Он купил себе задние подголовники в Аламаре, собирается ставить опоры Evolex. Я себе уже такие поставил. Пока проехал мало - говорить о результатах - рано. Отпишусь, если что позже.
Непросто быть мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной,
Надежным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но... денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и...небрежным.
Все знать, все успевать и все уметь.
Яв праздник пожелаю нам... терпенья
В решениях НАШИХ жизненных задач.
Здоровья нам, любви и вдохновенья.
Успехов творческих и всяческих удач.
Андрамедыч, никто никуда не делся. Я,правда, редко здесь бываю.С _Александром_
немножко знаком. Он даже на днях нашел меня и попросил проверить его регистрацию на этом форуме, потому как после переустановки Виндоуз не может выйти на форум - админы по поводу его подтверждения молчат. Я попросил админов проверить. Он купил себе задние подголовники в Аламаре, собирается ставить опоры Evolex. Я себе уже такие поставил. Пока проехал мало - говорить о результатах - рано. Отпишусь, если что позже.
С _Александром_ знаком благодоря форуму не однократно встречались и созванивались в марте поеду на ТО надеюсь получится встретится, кстати можно будет мини сбор устроить...